Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Instruktor  
Форум » Флудильня-говорильня » Болталка OBOVSEM » Почта России. Это - нечто! (Так они работают!)
Почта России. Это - нечто!
G@ryvanДата: Среда, 18.04.2018, 23:40 | Сообщение # 1
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Группа: Администратор
Сообщений: 1850
Награды: 14
Репутация: 8
Статус: Offline
Почта России, совсем расслабилась!
Особенно расслабились, некоторые её сотрудники, на которых,я решил легонько пожаловаться. Но получил то, что получил.
Я, живу в квартире под номером 128! Это - важно!
На днях, уходя на работу, по обычаю, заглянул в почтовый ящик, который оказался полон полезных бумажек.
Заграбастав всю корреспонденцию, я направился на работу, решив прочесть всё на месте.
Первая бумажка, самая большая - оказалась денежным переводом из Тюмени, который я ожидал.
Вторая - извещением на получение посылки... Но, не на моё имя! Перечитав внимательнее, я прочёл номер квартиры - 129!
Ну, бывает! Ящики расположены друг над другом, может, почтальон тупо ошибся? Простительно.
Каково же было моё удивление, когда на следующем извещении, уже красовалась квартира 147... Ни фига себе! Этот ящик, вообще не в нашем ряду находится!
Третья квитанция на посылку, была предназначена для квартиры... 134. И этот ящик - не в нашем ряду!
Четвёртый квиток, был опять предназначен для соседей из 129-й!
Мне, посылок не было...
Я - нормальный человек, без предрассудков. Просто, приложил к каждому извещению пояснительную записочку, с рекомендацией устроить разбор с Почтой и заглянув домой, на обед, опустил все бумажки в соответствующие им, почтовые ящики.
Вечером, после работы, я пошёл получать свои 1350 рублей! Оператор, сразу же, меня отшила: "Почему Вы пришли так поздно? Денег - нет!". Пояснив ей политику партии и разъяснив свои права, а заодно - её обязанности, добился выплаты. Откуда она достала деньги - меня не колыхало! И я, даже, согласился поиметь всю сумму в пятидесятирублёвых купюрах!


После получения денег, я рассказал ей о диверсии почтальона... Именно! О спланированной диверсии! Ибо, больше ни как это не могу назвать. Так вот, и попросил озвучить фамилию почтальона нашего участка, т.к. хотел сделать запись в "Книге жалоб". Но операторша отбрехалась тем, что не знает фамилий почтальонов. А заведующая отделением, уже закончила работу и ушла домой. Короче говоря... ласково "послала" меня. Ещё, мне было присоветовано прийти к 6:00 утра, когда почтальоны начинают работу и найти своего "диверсанта" самолично.
Щассс! Мне, делать не фиг!
Я решил идти другим путём! Путём интернета. Чего проще? Выйти на сайт Почты России и описать ситуацию. Я, не кровожадный. Но люди - ждут посылки. И могут не дождаться! Ведь, другой на моём месте, мог плюнуть на всё и выбросить чужие извещения в мусорку. Уверен - большинство, так бы и поступило!
Поэтому, вернувшись домой, зашёл на сайт Почты России и поведал им то, что произошло:

Сегодня, обнаружил у себя в почтовом ящике четыре чужие квитанции, на посылки. Почтальон, просто положил квитанции разных людей мне в ящик. Я, естественно - вернул квитанции адресатам. А другой, на моём месте, мог бы и выбросить. А люди - ждут посылки! В почтовом отделении №232, куда я обратился, ни каких пояснений не дали. Сказали, что ни чего страшного. Фамилию почтальона - не сообщили. Я, тоже, жду несколько посылок, уже почти два месяца. Так, может и мои квитанции лежат в чужих ящиках?

Не ожидая скорого ответа, был сильно удивлён, получив на следующий день, обычную, бюрократическую отписку, от которой, мне просто расхотелось общаться с почтовиками в дальнейшем:

Уважаемый Клиент!
Для проведения проверки и принятия соответствующих мер, просим Вас предоставить более подробную информацию: номера почтовых отправлений. При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 100019537008900 и сохранять переписку.
ФГУП "Почта России"


Вот так! Значится, я должен был переписать номера извещений... Потом бы, у меня потребовали бы ксерокопии, или фото этих извещений. Потом бы, фамилию сотрудницы с которой я общался (а бейджа у неё - не было!). Потом, ещё чего-нибудь... Потом бы, меня объявили вруном и могли подать в суд. Короче говоря, вместо простого письма в Отделение Почтовой связи №232, где просто нужно было поставить "на вид" всем почтальонам (а большего и не требовалось!), со мной решили завязать длительную переписку. Видимо, что бы взять меня измором.
А ведь, как я и написал им в своей жалобе - я, уже долгое время, ожидаю несколько посылок с Али и Джума. Все сроки - на исходе. И вполне вероятно, что мои извещения лежат в другом ящике... В другой парадной... В другом доме... Или, давно уже, тлеют на свалке.
 
Форум » Флудильня-говорильня » Болталка OBOVSEM » Почта России. Это - нечто! (Так они работают!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

  OBOVSEM-CENTER   Главная   Регистрация   Вход  
Вход на сайт

Поиск

Друзья
  • Спорт - Бар
  • Коми форум
  • LenMassage
  • Magia77rus
  • Хранитель


  • Copyright MyCorp © 2018 Сделать бесплатный сайт с uCoz