Приветствую Вас Гость | RSS |
.Fix.Price.
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 13:44 | Сообщение # 21 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Рулетка, 5м. В общем, если вам нужна рулетка для дома, то - не раздумывайте. За 50 рублей, для редких использований, будет служить - вечно! А если, для работы, где она будет пользоваться по многу раз на дню, лучше взять в строительном магазине. У данной рулетки - хлипковат корпус.
Плоскогубцы многофункциональные. Стоят - 99 руб. Это - редкий инструмент, который можно купить для катания на велосипеде, или для несложных работ. Этот мультитул - свою функцию выполняет. Но помните - он сделан из непонятного сплава! Если, им что-то закручивать с "фанатизмом" - он выйдет из строя, очень быстро! Только если, затянуть небольшую гайку, перекусить провод, что-то подержать... Без особого усилия.
Отвёртка с набором бит за 77 руб. Ребята, это - не серьёзно! Биты, почти сразу скручиваются и срезаются, словно алюминиевые! Лучше, переплатите 200 рублей и купите инструмент из хорошего металла!
Мультинабор шестигранных ключей за 50р. Сразу - в помойку! Купил, как-то раз, себе - для поездок на велосипеде. После первого же использования, пошёл и купил нормальный мультинабор в нормальном магазине! А этот - выбросил там же, где и пытался его применить.
Набор инструмента для точной механики за 55 руб. Лупа - пластик, а не стекло. Фуфло - полное! Сами отвёртки,очень быстро выкручиваются, словно лопасти. Покупал. Недолговечные. Опять же, потому что непонятно из какого сплава они сделаны? Мягкие.
Отвёртка с битами... Читай выше! Тоже самое!
Молоток... Если это, можно так назвать... Хотите засветить себе в лоб? Покупайте! Тяжёлая "голова" молотка, приварена точечной сваркой к тонкостенной трубочке, изображающей из себя - рукоятку. После двух, не сильных ударов - рукоятка согнулась. При попытке выгнуть её в прежнее положение - сломалась пополам.
Набор отвёрток. Такое же "гэ"! Читай выше!
Набор ножёвок. 50руб. Нужно распилить пластилин? Тогда - берите! Всё остальное - не берут. Полотно ломается - сразу же! Моментально! Я, был в шоке! Ни когда, такого не видел.
Пассатижи за 55 руб. Даже - не прикасайтесь! Непонятный, высокоуглеродистый сплав. При попытке зажать ими и что-либо удержать, сразу же ломается одна из рукояток! Мне, на работе, с завидным упорством, приобретали эти пассатижи! Раза четыре, или пять! Ни одни из них, не продержались более 3-4 дней! У всех, одна болезнь - хрупкость. Пока сам, не сходил в строймаркет и не купил себе - нормальный набор инструмента!
Проходим мимо! Даже, пояснять - не буду!
Шампунь торговой линейки "MANFORD" за 50руб. Покупали раз, или два... Ни кому не понравился. Обычное жидкое мыло, из общей бочки!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 14:35 | Сообщение # 22 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Спрей Теймурова, для ног, за 55 руб. Ну... не знаю. Я, уже писал о проблеме потливости ног у сына. Да! Спрей убирает неприятный запах! Да! Очищает кожу! Да! Предотвращает потливость! Но!... Очень не на долго. То есть, эффект от него - есть, но очень не продолжительный.
Разогревающий бальзам "Яд Гюрзы". Я его назвал "Тёщина слюна". Жена покупала. Полная профанация! Ни от чего не помогает. Просто, как детский крем.
Бальзам ополаскиватель для полости рта за 55 руб. Кстати, реально - дешевле, чем даже - в "Ашане"!
Зубная паста "Знахарь". Всегда берём! Большой тюбик (100г) за 25 рублей! Найдите дешевле, если сможете!
Влажные салфетки за 18,3 руб. Вполне можно купить (пусть и ни этой марки!) но за 14 и 15 рублей, в других магазинах.
Дихлофос "Варан" без запаха, за 77 руб. Нет! Нет! И нет! Как раз, вчера вечером, пытался завалить двух мух, залетевших в квартиру. Гонял - долго. Поливал - с душой. Мухи - кайфанули... Но с утра сегодня, оказались живее всех живых!
Электрофумигатор за 55 руб. Как ни странно, на даче, работает - уже много лет! Дёшево и сердито!
Набор клеев за 55 руб. Сперва, хотел поставить зелёный значок. Но подумал... Вспомнил, как мучился на работе... И решил - нет! Поставлю - отрицательно. Суперклеи очень жидкие. Протекают сквозь наконечник, заливают руки... Ужас! Постоянно ходил с заскорузлыми пальцами. Колпасок - постоянно приклеивается и его не открутить... Хоть сам клей, и достаточно хорошо клеит... Большой тюбик - вполне посредственный клей. Лучше БФ, но хуже "Момента". Единственный плюс этого набора - много тюбиков! Но в них - мало клея.
Средство для мытья полов "Чистин". Жена просила - больше, не покупать...
Средство для прочистки труб "Homestar" за 55 руб. Бесполезная покупка. Пару раз покупал, и оба раза - деньги на ветер! Может быть полезно, только как гель для мытья унитазов. Как пробиватель труб - ни какой! Кстати! Не буду описывать всю продукцию этой марки. Просто, читайте, что я написал выше. Это относится - ко всем средствам.
Средство для мытья посуды "Селена" за 18,3 руб. Проходим мимо! Лучше - воспользоваться простым куском хозяйственного мыла!
|
|
| | |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|