Приветствую Вас Гость | RSS |
Для гитары на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 01.12.2022, 23:23 | Сообщение # 11 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
|
Обратите внимание на сроки доставки! Вот, зачем обещать, если всё равно не исполняете?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 09.12.2022, 19:03 | Сообщение # 12 |
| Вся доставка, словно в спячку впала. Всё зависло. Не только те заказы, что сейчас где-то между странами, но и тот, что был во Внуково! Восемь дней обездвиженности.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 11:29 | Сообщение # 13 |
| Десять дней! Движухи отдельного пакетика - нет! Так во Внуково и застрял. Да и остальная сборная посылка, так в Китае и болтается.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 13.12.2022, 19:32 | Сообщение # 14 |
| Заказ №3 прибыл в МЕСТО НАЗНАЧЕНИЯ - на мою почту. Только, не знаю, когда пойду получать. Может быть - завтра... А может - послезавтра... А может - на днях... В пути был 35 дней.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 14.12.2022, 15:23 | Сообщение # 15 |
| Сборный пакет прибыл в МР ЛЦ ВНУКОВО MPS2-СМ, Почта России. Помотрю, как долго он там зависнет? Если, быстро пройдёт то - схожу один раз за всеми посылками одновременно.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 22.12.2022, 11:01 | Сообщение # 16 |
| Девять дней - движухи нет. Абсолютный пофуизм почты! И очень - подозрительный.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 24.12.2022, 23:58 | Сообщение # 17 |
|
Вот, обратите внимание - какое сегодня число? Почему пакет, 11 дней лежит во Внуково?
И таких посылок полно! Некоторые, лежат без движения в Казани, во Владивостоке! Какие - неделю, а какие - дольше.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 12.01.2023, 17:44 | Сообщение # 18 |
| 64 дня и лёгкий испуг! Посылка пришла в моё п.о., предварительно месяц повалявшись во Внуково. Благо, я не торопился с этим заказом, но мандражировать уже начал.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 13.01.2023, 16:17 | Сообщение # 19 |
| Наконец-то, пришёл многострадальный заказ.
Как я и ожидал... Шпильки полученые ранее и сейчас - довольно хрупенькие, но для моей "балалайки" - сойдут.
Вилка для удаления шпилек - весьма крепкая. Наверное можно и гвозди из стены выдёргивать выдержит.
Зажим - весьма удивил. Довольно крепкий. Я ожидал чего-то более хлипкого. На ручке есть вилка для удаления шпилек. Я - сразу и не заметил, когда заказывал. Поэтому, пусть будет две! Так же, продавец положил в подарок четыре шпильки. Мололдец. Благодарность.
Я, конечно не торопился с этим заказом, но Почта меня расстроила...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 28.01.2023, 18:51 | Сообщение # 20 |
| Группа ВКонтакте ОБЛОЖКА ТВОЕЙ СТРАНИЦЫ, это - всевозможные оригинальные обложки на вашу страницу ВК. В группе можно не только скачивать изображения, но и выставлять свои работы! *** Группа ВКонтакте ВИНТАЖНЫЕ РИНГТОНЫ, это - тысячи эксклюзивных рингтонов на ваш телефон! Это - не только музыка, но и различные звуки, цитаты, разработки и многое другое! *** Яндекс Дзен-Канал О.Б.О.В.С.Ё.М, это - самые интересные истории, байки, секреты, покупки, обсуждения!
К ВАШИМ УСЛУГАМ!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|