Приветствую Вас Гость | RSS |
MZ- всё. что тебя касается.
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:55 | Сообщение # 121 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Юр, если ты не назначаешь "товарищеские матчи", то можешь обанкротиться! Товарняки - приносят хороший доход. Но назначать их нужно, не более 4-х матчей в неделю, что бы игроки не устали! Выбери два дня... Например - вторник и пятницу. И посылай вызовы на домашний и гостевой матч, на эти дни, разным людям! Чем большему числу соперников ты бросишь вызовы, тем больше шансов, что хоть-кто-то их примет. Система, всё равно не даст привысить число матчей. Например, на одно и тоже время в один и тот же день, ты можешь бросить вызовы Мне, Андрюхе... Дяде Толе (kilot), Igorinko, Bk... И многим другим! Кто первым отзовётся - с тем ты и будешь играть! А другие вызовы - аннулируются автоматически.
|
|
| |
kilot51 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:08 | Сообщение # 122 |
 Наместник дальнего королевства
| По поводу просмотра в режиме он-лайн я понял. Я сам так и делаю, только в 2Д. По поводу товарок - спасибо, такой подсказкой обязательно воспользуюсь в другой раз! На мой запрос в форуме откликнулся Рыбинск и выслал предложения аж на все 5 дней с понедельника по пятницу. Понедельник я взял, а остальные дни отклонил. Так много товарок играть бесполезно с точки зрения финансов и даже вредно с точки зрения физики игроков. Матч твой я не смотрел, но по статистике увидел, что твои ребята в этой игре были просто Барселоной против какой-нибудь дворовой команды. 72% владения против 28% - это очень круто!!! И оценки твоих игроков доказывают, что у твоих ребят в этой игре получалось практически всё!!! У меня похожие ситуации в прошлом сезоне тоже случались. Приятно видеть такие результаты в свою пользу! В данное же время у меня стоит одна задача в лиге - не проиграть... Поскольку форма игроков ещё не восстановилась. В лиге это удается, а вот в кубках нет. Из трех кубков я уже вылетел, а в остальных ещё время не подошло. Я даже и не пытаюсь просматривать матчи кубков и изучать тактику соперников. Во всех турнирах, кроме лиги, играю одной схемой и тактикой с поочередной сменой активности на флангах. В лиге пока иду вторым (от третьего отрыв в 12 очков), а в кубках даже не пытаюсь наблюдать. Играю только ради денег. Ну и проигрываю, бывает, с двузначным счетом.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:22 | Сообщение # 123 |
| Я, матчи различных кубков - не анализирую. Для меня, матч лиги - гораздо страшнее! Кубки... Так! побочное явление. Как правило, в них участвуют команды гораздо выше классом, чем моя. Поэтому, рассматриваю кубки. как денежный приплод и как понуждение игроков к лучшим тренеровкам. Не помню, но кто-то, давно, мне говорил, что игроки "учатся"у соперников и лучше повышают свои навыки. Ну... Не знаю! Возможно! Статистики я не вёл. Тем более, в кубок вступил и знаешь точно, что практика (какая-никакая) - будет по расписанию. А для товарок, ещё нужно посуетиться, что бы соперника найти!
|
|
| |
kilot51 | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:19 | Сообщение # 124 |
| Привет, Борисыч! Вот ведь как интересно... Я ещё в первый свой финансовый кризис обратил на это внимание, но подумал, что это просто совпадение. Когда финансы приготовились петь романсы, то и форма у команды резко ухудшилась. Вот и в этот раз то же самое! Финансовый баланс начал приближаться к нулю и физика у игроков пошла вниз. Баланс перешел в минус и физика у ряда основных игроков упала совсем. Пришлось четверых игроков убрать из всех тактик и тренировок. Неделю назад окончательно стало видно, что финансы мои поправятся скоро и физика уже сейчас полностью отражена зеленой стрелкой вверх! При этом игроки основы восстанавливаются гораздо быстрее всех остальных. А вот пацаны (U15-16) восстанавливаются гораздо дольше, хотя по логике должно быть наоборот. Теперь сам себе задаю вопрос: а если с финансами всегда всё будет "о кей", то что и форма никогда не упадет?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:34 | Сообщение # 125 |
| Привет, Петрович! А я не помню, упоминал тебе, или нет об этом факте? Когда у тебя финансовые проблемы, игроки забивают на всё! Начинают бухать, курить... Это - естественно. Мне казалось, что я тебе говорил об этом... Или нет? Не помню, уже! А вот с молодняком, мне, тоже не понятно. Даже, в сытые годы, они умудряются плохо тренероваться. Я, вообще уже, на молодняк ставку не делаю.У меня, возрастные игроки умудряются раз-другой в месяц, повысить свой скилл. А эти уродцы малолетние - могут месяц сидеть без прибавления. Даже, с тренером! Я, со следующего сезона, уберу всех молодых из тактик и пошлю в молодёжный лагерь на полный максимум. Не знаю - поможет ли?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:50 | Сообщение # 126 |
| У меня, кстати, два основных - лучших игрока, на пенсию уходят. Блин! Надо, что-то замутить... Как-то умудриться купить недорого хорошую подмену!
|
|
| |
kilot51 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:19 | Сообщение # 127 |
| Привет! Да, ты мне говорил про финансовый кризис и плохое поведение игроков, я вспомнил. Но тогда я только начинал осваиваться в этой игре и информацию эту пропустил мимо. Неужели так можно спроектировать программу, чтобы два этих показателя были так интересно между собой связаны? Поразительно... В подтверждение этой темы ещё один штрих. Мой основной воротник с 8 мячиками в скилле "устал" одним из первых и восстанавливается сейчас последним. Кстати, пацаны мои тоже, наконец-то, начали восстанавливать (или приобретать?) форму. А вот способности их к тренировкам и росту мастерства у меня как-то все ощущения смешались. Мне сравнить-то не с чем, поэтому некоторых я выделяю как хороших. Они за время нахождения в команде уже наработали от 3 до 6 мячей. Причем с тренером положительные сдвиги заметны сразу. Некоторые и без тренера умудряются получать мячи. Правда мячи эти, к сожалению, в разных скиллах. У меня только один заработал 6 мячей в одном умении. Пацаны пришли в основном с 1-2 мячами в скиллах, а сейчас уже имеют по 3-4 в основных, на что я их тренирую, да и в не основных добавили по 1 мячу. В общем, так, боле-менее ничего! Конечно всегда хочется большего... Но, как мне думается, программа составлена таким образом, что быстрый профессиональный рост молодых игроков в целом не предусмотрен. Отдельным особям "бог" дает особый талант, но таких единицы. Это я делаю вывод на основе просмотра списка членов молодежной сборной РФС и сравнения со своими "гвардейцами". ------------------------------------------------------- А ты записался в товарищеские лиги РФС? Правда там вступление платное (5 токенов), зато условия очень даже заманчивые - 450000 евро награда по окончании турнира, только за то, что там просто участвовал и провел не менее 2-х игр. Фантастика!!! Я вот только не знаю по какому курсу инвалюта конвертируется в этой игре? Но в любом случае это весьма и весьма прилично!!! Если ещё не вступил, поторопись. Срок вступления очень ограничен. Могу подарить тебе 5 кредитов для вступления - пока они у меня есть.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:14 | Сообщение # 128 |
| Неа... Спасибо! Я, в бесплатную вступил. Напиши срочно, asuka! Пусть тебе приглашение в бесплатную вышлет. У меня, как раз, много игроков уставшие. Я приостановлю товарняки, на недельку. Пусть отдохнут. У Андрюхи, кстати, тоже недельный отпуск.
|
|
| |
kilot51 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:36 | Сообщение # 129 |
| Нет, я не буду в бесплатную лигу вступать. Просто потому, что я уже во столько разных турниров записался, что уже и сам не рад - каждый день по несколько игр, а иногда даже по две игры в одно и то же время. Однажды даже так случилось, что обе одновременных игры выпали одному и тому же составу, одной игровой схеме и тактике. Как так устроено, что такие варианты проходят? -------------------------- Вообще меня в этом проекте сильно напрягает английский текст. Перевод, как правило, опаздывает как минимум на сутки, а то и больше. Да ещё и перевод-то дебильный, который явно делает не человек, а машина. Иной раз я так и не могу понять в чем же суть того или иного сообщения или приглашения в турнир. Поэтому, очень часто я все эти приглашения игнорирую, а там, возможно, есть и очень интересные, и просто необходимые как для роста команды, так и для роста финансового состояния.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:36 | Сообщение # 130 |
| Я, тоже не вникаю. Перевод делаеет, всё-таки - человек! Но с помощью переводчика Гугла! Поэтому и текст такой дибилонский. Зря в бесплатные не вступаешь. Затрат - ноль, а приподняться можно, если повезёт. Во всяком случае, прибыль за матчи идёт. Я, вот... Сейчас думаю... Куда бы (или кому бы) сплавить запасную команду? На работе нет возможности её "содержать" (интернет обрезали), а с домашнего компа не хочу заходить на её страницу. А команду - жаль, если анулируют.
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |