Приветствую Вас Гость | RSS |
Рингтоны и реалтоны на телефон.
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 28.05.2024, 12:34 | Сообщение # 161 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Анонс нового сборника "ТЕЛЕПОРТ-16. КОРОНАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!"
. . . (10684)
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 10.07.2024, 16:30 | Сообщение # 162 |
| 
ТЕЛЕПОРТ-16. КОРОНАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Объём: 36.3mb Жанр: рингтоны Формат: mp3, чистый звук Обработка: GV Обложка: GVstudiа Статус: эксклюзив Трек-лист: присутствует Год: 2024
На королевском балу Я тётушка Чарли (А.Калягин) - 2 варианта Кровь королей (Ария) - 3 варианта Разбойник - покойник Королева (М.Тахталегов) Тема гонщиков - 2 варианта Рыцарское сражение Кума - 2 варианта Про короля Эй дверь, откройся Королева и шут - 2 варианта Третий подъезд Просто, я изобрёл машину времени Сукин сын! Русалочка - 2 варианта Короли (И.Наджиев) - 2 варианта Царь-батюшка Резиденция Королей А я тебя щас научу Макарыч, принимай агрегат Сороковой Я жду и жду Королевы могут королей менять Мало ли в Бразилии Педров? - 2 варианта Нужно - не нужно Эта быль уже не быль Шакалы - дети шакалов Эта песня дружище твоя и моя - 2 варианта Я же - Бумбараш Вот что крест животворящий делает Проверил. Подходит Она мне нравится Женщина! Я - не пьющий Смешной такой Ляпота Комиссара нашего... Всё мне и никаких Алибабов Жди золотого мужа Фатима Вы присутствуете при историческом событии Я тебя поцелую Это твоё - моё Здрасте Касым Белая горячка - 2 варианта Хватит! Как он поёт - 2 варианта Картинки и таблицы - пропускаем Сорви голова! Досвиданья Москва - 3 варианта Ах ты ещё и некурящий! Бумбараш. Тема Пойду схожу на двор Отличный плов - 2 варианта Давай дружок Ну, дедушка Капитал Карла Маркса Кликсёночек Тьфу на вас! Вам поручена эта операция Смех Миньонов - 2 варианта В горах его загрызли волки Коглда вы говорите... Молчи! - 2 варианта Живой я! Колхозный панк Фиолетово-чёрный (Пикник) Ну, ты хам (Е.Васильева) Пусть сдохнут все мои враги За веру, Царя и Отечество Атас Натерпелся я, Яша Команда молодости нашей - 2 варианта Бандитская пуля - 2 варианта От винта! Истеричный смех Давайте закурим по нашему, по браильски Закурить не найдётся? Какие вы старички, неугомонные Нарисуй мне там корову Настройка - 2 варианта Они как прыгнут! Цирковой марш Первый Электрика Симсим откройся Офицеры какаву пьють Так с площади, или... Потерял сознание - очнулся гипс Финалка Смерть белобандитам! Принял геройскую смерть Временная радость Изюмная школа Каталонская Эмбалиса На привале - 3 варианта Папой. Миньоны Средневековый деревенский праздник Тревожная радость
>>>ТЕЛЕПОРТ-16. КОРОНАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ<<<
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 17.07.2024, 00:04 | Сообщение # 163 |
| (10769)
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 23:01 | Сообщение # 164 |
| Уже - полгода, как я приостановил выпуск новых сборников рингтонов. К сожалению, пока - не вижу достойной музыки, которую можно было бы с удовольствием нарезать на рингтоны. Пока, собираю кое-какие звуки, хотя бы для того, что бы сделать промежуточный, ни чего не значащий сборник. Не думаю, что он будет большим... Но пусть, хотя бы - будет! (11500)
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |