Приветствую Вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Школы, детские сады, образовательные учреждения.
G@ryvanДата: Среда, 21.08.2013, 13:31 | Сообщение # 1
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Награды: 36
Статус: Offline
Конкретезируйте претензии к работодателю.
Не рекомендуется предъявлять личные обиды.
Не рекомендуется нецензурно выражаться.

Коротко, чётко, по делу!

G@ryvanДата: Понедельник, 24.02.2014, 12:41 | Сообщение # 2
Если не хотите засветиться, то читайте здесь (перед тем, как писать):

http://obovsem-center.clan.su/forum/6-92-1

goxagid687Дата: Вторник, 02.02.2021, 21:14 | Сообщение # 3
Форумный гоп-стопщик
Награды: 4

Пятый месяц работаю. Рассматривал вакансию рабочим, но пока оформлял справки - место заняли. Что бы уж не остаться без работы на зиму - согласился пойти в дворники.
Какие мне "песни пели"! Как у них всё хорошо! Какая стабильная зарплата!
Про зарплату - врать не буду, без претензий. Всё остальное - плохо.

Первое, что меня удивило (но, не насторожило) - мне не выдали спецодежды. Пришлось раскошелится, купить тёплую куртку, штаны, обувь. Потратился более, чем на 3,5 тысячи.
И это, ещё до первой полной зарплаты!
Как обнаружил, в инвентаре у дворника: одна метла (довольно лысая), две совковые лопаты, одна гнутая штыковая лопата, одна лопата для снега, две большие лопаты-скребка, но обе - ломаные. Так же есть бензиновый снегоуборщик, но... тоже - сломан.
Есть тачка с одним кривым колесом и пробитой камерой. Всё!
Песка - нет! Правда, в начале декабря привезли 10 мешков, но как я не экономил, мне их хватило на две недели. Чего делать дальше? Не знаю.

Ладно! Камеру я заклеил. Но хватило этого не надолго (пробита была возле ниппеля).
В напарниках у меня оказался бомжеватый лодырь. Человек абсолютно не хотел работать, а только получать зарплату.
И вот, когда повалил снег, а его в этом сезоне - много, я грёб ломаной большой лопатой снег за себя и за "того парня"! Так продолжалось месяц, или полтора. В результате - второго дворника уволили в январе и я остался один.
На все мои стенания купить мне нормальную лопату, ответ один - нет денег!
Это, у такой огромной школы с бюджетом в несколько десятков миллионов рублей - нет денег??? На грёбаную лопату?
Вопрос о починке снегоуборщика, одно время, поднимал ежедневно! Начальство, тычет пальцем друг в друга и отмахивается от меня, как от назойливой мухи. Цена вопроса -
3,5 тысячи рублей.
Территория - огромная! Я - не трактор! Я, и так - перелопачиваю ежедневно по объёму -
несколько КамАзов со снегом! Еле ноги передвигаю! А, над моими просьбами, уже - в открытую посмеиваются!
Мною, уже был куплен ремень привода к этому снегоуборщику, за 1100 руб. Ни кто и не подумал возместить мне эти деньги (чек был сдан)! Всем - начихать и наплевать! Директор и её замы сидят на огромных зарплатах и им нет дела до нужд дворника! У них - другие проблемы, по сохранению своих доходов!
Вся моя работа в этом, трижды проклятом, учебном заведении - издевательство! Надо мной - издеваются, почти в открытую!
Опять же - работаю один, а за второго дворника, мне (пока) ни какой доплаты не было.
Я, просто - раб! За весь рабочий день, бывает и присесть некогда! Домой еле доползаю! А на утро, встаю на работу, как на каторгу! Реально! Не хочу туда идти, хочу плюнуть на всё!
Но... Всё же, как не крути - нужно дорабатывать до отпуска. Иначе, вообще - не вижу смысла бросать это дело, не получив, хотя бы отпуска и отпускных (спаршивой овцы, хоть - шерсти клок).
Если не сдохну до лета... То с 1 сентября, я там больше работать - не буду!
Я, уже понял, что и к следующему сезону, ни кто не собирается меня обеспечивать инвентарём, и чинить снегоуборщик не собираются. Пускай ищут себе другого раба!

Не знаю, как там условия работы уборщиц, поваров, или педагогов, но ни кому не рекомендую идти туда дворником! Пусть в дерьме заростут! Не повторяйте моих ошибок!

PS: Чуть позже - смонтирую видео и всё покажу.
Прикрепления: 9566326.jpg (128.1 Kb)

Сообщение отредактировал goxagid687 - Вторник, 02.02.2021, 21:15

apudhДата: Вторник, 29.11.2022, 17:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 4
Да-да! Абсолютно верно!
Руководство - ворюга на ворюге! Гребут под себя. Когда же подавятся уже!
Технический персонал - рабы. Завхоз считает себя царицей, позволяет себе оскорблять сотрудников за спиной. В глаза - не скажет.
Всё руководство - родственники и близкие друзья. Друг друга поустраивали на работу на тёпленькие места. Живут в элитных квартирах, ежегодно меняют машины. Господа!
А уборщице не купят швабру нормальную, ссылаясь, что в бюджете школы нет денег. Дворник несколько лет пользуется одной ломаной лопатой. У рабочего нет даже дрели. Инструмента не покупают.
Нет денег, нет денег, нет денег!   
А где деньги? Разворованы на корню!
Здание школы разваливается. И всем - наплевать. Рыба стухла с головы!

G@ryvanДата: Среда, 15.10.2025, 19:44 | Сообщение # 5
ТРИ ГОДА СПУСТЯ...
Другой директор... Другие замы... Другой завхоз...
Но ощущение, что ничего не поменялось и стало ещё хуже...

Самому смешно!
Можете считать меня извращенцем! Но, я вернулся в школу! И проработал в ней ещё 14 месяцев.
Теперь, там - новое руководство. Новый директор, новые замы... Но лучше бы их не было!
Худшего руководства, я не видал в жизни!
Это - трэшак!
Как можно было выдержать - сам не понимаю!
Директором поставили некую CoппA Oльгy Baлеpьевну... Это какой-то полный ПЭ!
Приезжая с Дальнего востока (своих же, местных кандидатов - нет!). Не скрывает, что "строит" карьеру. Говорит это открыто.
Ну, в общем-то тут всё понятно сразу! По большому счёту, ей плевать на школу и вообще на всё окружение.
Её задача - показуха. Показать - какой она прекрасный директор, как у неё в школе всё хорошо! Как всё благоустроено! Только... Всё это на чужом горбу. А дальше, быть может - в Смольный позовут, или в министерство образования...
Бедный! Бедный МинОбр! Там и так хватает своих карьеристов, у которых мозг создан из бумажных купюр (желательно американского производства).
За год её "правления" из школы ушло более половины высококлассных учителей, которые проработали здесь не один год.Они, просто бежали, как из чумного города. Одновременно ушли оба учителя технологии, учителя физики, литературы, несколько учителей младших классов, педагог-организатор, учитель ИЗО и многие другие! Только год отработал Зам Директора по ИТР и не выдержал. Половина столовой - сбежала! А это - сторонняя организация! Но и тут, сотрудницы попросили перевести их в другие школы и в столовой сейчас просто не кому работать! Но директор этого не замечает! У ней - "Всё хорошо!"
Полагаю, что у ней - всё хорошо и личные карманы неплохо наполняются государственными деньгами. Ибо, директор процветает, а школа две доски купить не может для починки скамеек - нет денег!
Я, как рабочий, ежедневно нуждался в каких-то расходных материалах. И почти ежедневно, ходил в проклятый "Лемана ПРО", за каждым гвоздём. В мастерской нет запчастей к унитазам, запчастей к замкам, нет крепежей... На исходе саморезы. Приходилось из дома таскать! Инструмент - свой! Всё своё! Ни чего не покупается! Только сплошные - наезды: делай, делай! быстрее, скорее!!! В общем, всех проблем и не расскажешь. Проблем - миллион.
Сперва, я думал, что Зам директора по АХР - нормальная и Завхоз. Увы... Это было ошибочное мнение.
Ни та, ни другая не умеют управлять коллективом. Не имеют влияния на своих сотрудников. А на электрика не имеет влияния и директор. Электрик, это - человек высокого полёта... Он никогда не работает, имеет только своё мнение и забил на всех. Но ему всё сходит с рук, как ни странно. А вот попробуйте ему недоплатить зарплату...
У меня не получалось вот так филонить целыми днями, но делать вид, что я занят работой. У меня, вообще не получалось, ибо я - всё время чем-то занят!
Дворник, как дурак - купил за свой счёт подметальную машину. Уже скоро год, как с ним не торопятся за неё расплачиваться. А потом, он купил ещё и самоходную бензокосилку. Компенсируют ему, скорее всего - в 22-м веке!
Бензин же, он всё время покупает из своего кармана. Хороша работка? В то время, как карман директора школы - распухает до неприличия!
В общем, вся работа школы направлена на показуху. Вот - скрин документа, где указано, что обеспеченность кадрами в школе - 100%

Вот пример... Школа большая и по штату в ней положено четыре рабочих. Один рабочий на этаж. Я работал - один. На зарплате это не отражалось ни как. Кроме всего, постоянно бегал за покупками расходников и инструмента, хотя этим должен заниматься курьер, или доставка из того же магазина.
Прикрепления: 0734078.png (388.9 Kb)

G@ryvanДата: Среда, 15.10.2025, 19:45 | Сообщение # 6
Уверен - курьер в штате есть, только мы его не видели никогда. А зарплата его уходит в карман (угадайте кого).
Есть и три рабочих и пять уборщиц, и сантехник, и второй дворник... Но всё это - "мёртвые души".
Саму эту директрису, поставили на должность по большому блату (я уверен). И человек, который её протолкнул на должность - сидит в комитете по образованию и получает откаты! По другому, просто и быть не может!
Что касается детей... Их распустили до невозможности. Директор кланяется всем родителям, но своих сотрудников не защищает. Готовьтесь к тому, что вас будут склонять по всякому, лишь бы угодить "яжематерям". А родители - обнаглевшие в дугу! Каждый день, я шёл на работу - как на собственную казнь. И понять не могу: откуда у меня таки садо-мазахистские" наклонности. Зачем мне всё это было нужно?
Сегодня - капля этого беспредела переполнила чашу моего безграничного терпения.
Кандидатам на работу в эту школу даю совет: хорошо подумать.
За людей вас там считать не будут. Вы там, даже не мусор... Вы - грязь под ногтями!
Директор - королевична, это понятно. Зам директора по УВР - серый кардинал, по сути и руководящий школой. Зам директора по АХР - плевала на ваши проблемы. У неё своих (в том числе, личных) полно.
Завхоз - неваляшка. И вашим и нашим. Но реально поставить вопрос ребром и решить проблему - не может.
Кадровичка - престарелая "секси"... Ну, "секси" это она сама себя считает. На деле сплетница, презирающая вас как чернь. И даже не в курсе вертикали подчинения, что обязана знать! Она уверена, что рабочий подчиняется... Завхозу! lol Могу огорчить... Завхозу подчиняются дворники и уборщицы! А рабочий подчиняется - инженеру! Которого, в школе, кстати тоже - нет!
Школе восемь лет, но здание рассыпается (так построили). Собрать его обратно - не в силах одного рабочего. Там нужна строительная организация. Всё очень плохо.
Зарплата копеечная, ремонт подручными средствами, уборочный инвентарь чинен-перечинен и уже восстановлению не подлежит. Мебель - в хлам, расходников и стройматериалов - нет. Денег нет - всегда! Все плохие, ни кто не работает, за забором стоит очередь из желающих (всё это - глубочайшая уверенность директора.) Ну и флаг ей в руки и вентилятор в жопу!

Прикрепления: 3809852.webp (122.2 Kb) · 1917698.webp (78.6 Kb) · 6989362.webp (87.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

OBOVSEM-CENTER   Главная   Регистрация   Вход  
Вход на сайт

Поиск

Братские сайты
  • Спорт-Бар (форум)
  • Коми (форум)
  • LenMassage
  • MusFlat (форум)
  • GoHran