Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Твой город » Санкт-Петербург и Ленинградская обл. » Смерть Тарел... то есть - Тюльпанова!
Смерть Тарел... то есть - Тюльпанова!
G@ryvanДата: Среда, 05.04.2017, 12:03 | Сообщение # 1
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Группа: Администратор
Сообщений: 1533
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Сенатор Вадим Тюльпанов 4 апреля 2017 года умер в Санкт-Петербурге. Его смерть предположительно носит бытовой характер.
Как стало известно «Фонтанке», вечером во вторник, 4 апреля, в общественное заведение на территории Кировского района была вызвана скорая медицинская помощь. Пациентом оказался 52-летний Вадим Альбертович Тюльпанов.
Вадим Тюльпанов возглавлял петербургский ЗакС с 2003 по 2011 год. Он избрался в СовФед от Петербурга в 2011 году. В 2014-м избрался от Ненецкого автономного округа.
Фонтанка.ру


Смерть Тюльпанова (так и хочется сказать: Смерть Тарелкина!) - вообще, прошла стороной и не вызвала ни какого ажиотажа.
Странно...
Действующий сенатор, погибает при маловыясненых обстоятельствах, в Петербурге, на следующий день после теракта!... И тишина... (Только, мёртвые с косами стоят...)
Хотя, перед этим, в Киеве, был застрелен какой-то бывший депутат Госдумы (опять, ассоциации с Кисой Воробьяниновым!), которого ни кто и не помнит, а пресса мусолила это событие больше недели, как Тузик косточку!
Хотя, может, и правильно... Зачем наводить тень на плете.... то есть, на власть! Не секрет, что "компетентные" источники, утомились прятать последствия этого происшествия, ибо картина-то вырисовывается не очень приличная...
Одни источники утверждают, что Тюльпанов поскользнулся на ступенях некоего Медицинского центра... Странно, что ни кто другой не поскользнулся, а он - с летальным исходом. Тогда, возникает вопрос: Что делал сенатор от Ненецкого АО, в Санкт-Петербургском, заштатном, Медицинском центре? Поздравлял коллектив с очередным кварцеванием помещений? Разве, там было его место, после атаки на питерское метро?
Другие источники утверждают (и им, я верю больше), что падение осуществилось не в Медцентре, а в одной из бань С-Петербурга. Вот, что пишет, та же "Фонтанка.ру":
"Фонтанке" стали известны предварительные данные о причине смерти сенатора Вадима Тюльпанова в Кировском районе Петербурга. По предварительной информации от источника, вечером 4 апреля он неудачно поскользнулся в бане и ударился головой.
На место ЧП выехал спикер ЗакСа Петербурга Вячеслав Макаров и руководство правоохранительных органов Петербурга.

Видимо, так "громко" упал, что девочки разбежались, а коньяк и шампанское вылились в бассейн (чисто случайно, от толчка). И зачем, на место происшествия, нужно было выезжать спикеру ЗАКСа и руководству Главка? Они, наверняка, и так, присутствовали в этой бане!
Опять же вопрос: "Что праздновали, господа?". Удачно прогремевший, накануне, взрыв на "Садовой"? Не похоже ли на пир во время чумы?
И самое главное, всё пытаются, по-тихому (без шума), это дело замять. Не телевидение, не пресса, рьяно это дело не освещают. Ну и правильно! Кому интересно знать о том, что в то время, как мы с вами будем гибнуть на улицах собственных городов, разжиревшие чинуши будут париться в саунах с девочками и разбивать себе головы, от "передозировки" виски и коньяка?
 
78rusДата: Пятница, 14.04.2017, 17:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Чатланин
Сообщений: 5
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, он - человек из 90-х. Умер, как настоящий "браток"!
 
Форум » Твой город » Санкт-Петербург и Ленинградская обл. » Смерть Тарел... то есть - Тюльпанова!
Страница 1 из 11
Поиск:

  OBOVSEM-CENTER   Главная   Регистрация   Вход  
Вход на сайт

Поиск

Друзья
  • Спорт - Бар
  • Коми форум
  • LenMassage
  • Magia77rus
  • Хранитель


  • Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz