Приветствую Вас Гость | RSS |
Большие беспроводные наушники-плеер SH-S1, MP3 на AliExpress
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 14.05.2016, 08:08 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Модель SH-S1
Должен признать - отличная штука! Заказывал, сперва себе, потом - сыну! Громкость на "4+" (могли бы быть, чуть-чуть громче, но это не очень принципиально. Батарейка стоит от телефона. Заряда (на полную громкость)хватает на 6-8 часов! Запоминает последний трек. Радио - вполне приличное. Дуга металлическая в мягкой оплётке. Слегка туговата, зато не слетает с головы. Я - очень доволен! Шли, что-то 32 дня... вроде. Упакованы в воздушную плёнку и в оригинальную коробку. Хотя, коробка в пути сильно помялась.
Оценка по десятибальной шкале: Качество товара - 9,3 Упаковка - 9,0 Сроки доставки - 8,5 Общение с продавцом - 10,0
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 23:40 | Сообщение # 2 |
| На сегодняшний день - наушники прекрасно работают! Пользуюсь ими, почти ежедневно. Батарейки хватает, примерно, на 10 часов. Дуга, действительно, вроде бы - слегка растянулась (или я к ней привык?)
Тут, как-то, хотел заказать ещё одни, но... смотрю - цена сильно выросла! Теперь они стоят от 700 руб. А покупал-то, в два раза дешевле!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:53 | Сообщение # 3 |
| Через три месяца - будет два года моим наушникам! Пашут - как миленькие! Использую каждый день по полчаса - по дороге на работу. Заряжаю - раз в месяц, наверное... Но не чаще, чем раз в 20 дней. Когда ездили в отпуск, 3 дня в поезде - хватало на всю поездку, если умеренно пользоваться.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 24.05.2018, 00:17 | Сообщение # 4 |
| К прискорбию - ни что не вечно под луной! Обломился проводок, соединяющий два уха и подающий питание от АКБ. Конечно, я не мог смириться! Такого проводка - не нашёл. Поставил два, более толстые! Но,мороки было много. Пока паял и протягивал эти провода, пока выпиливало пазы под них, загубил один динамик (нечаянно). Именно такого же не нашёл, но поставил схожий. Но... Старый динамик был более низкочастотный. Получается, что одно ухо - низкочастотное, второе, чуточку повыше частотой. Немного непривычно... Но создалось впечатление, что звук стал чуть громче. В принципе - меня устраивает и так, но сколь долго, ещё мои наушники продержатся? Пришлось приклеивать крышку корпуса, теперь, динамик и аккумулятор (если, что!) - не вынуть. Но, всё равно, я - очень благодарен этому девайсу! И очень привязался к этим наушникам! Хотел заказать другие, подороже, но... На одни - отзывы не очень лестные... На другие - продавец сомнительный... На третьи - розничная цена, поштучная, очень высокая. На четвёртые - доставка дороже наушников... Пятые - слишком хрупкие, если судить по фото... И тут, я подумал: "А зачем ломать мозг? Надо брать проверенный продукт!". И заказал - такие же! Правда, у того же продавца - уже не было подобных, и пришлось заказывать у другого. Через три недели, я уезжаю в отпуск и конечно - хотелось бы, уже получить посылку, но... Не думаю, что такое счастье возможно. Однако, у меня, ещё есть старые наушники! Их, я и возьму с собой в дорогу! ... Вот ссылка на товар: Смотри: наушники 584р. 04к. Цена указана - на момент покупки!
К сожалению, цвет - только чёрный. Я, хотел попробовать взять асфальтово-серый, но не было! Заказ сделан поздним вечером 23 мая. Посмотрим - когда приедут?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 20:31 | Сообщение # 5 |
| Сегодня, 28 мая - заказ ещё не выслан! Долго, что-то...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 02.06.2018, 23:32 | Сообщение # 6 |
| Продавец отослал пакет, почти через неделю с момента заказа. Но на данный момент, посылка ещё на почте, в городе отправления. Сплошные "тормоза"!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 12.06.2018, 15:37 | Сообщение # 7 |
| Хотя, зря я "гнал" на продавца!
02.06.18: Посылка поступила на почту, Чжэнчжоу 03.06.18: Покинула транзитный пункт, Чжэнчжоу 05.06.18: Покинула пункт международного обмена 06.06.18: Экспорт из страны отправления 11.06.18: Таможенное оформление завершено, Внуково, Выпущена таможней 11.06.18: Покинула сортировочный центр, Внуково 12.06.18: Сортировка, Санкт-Петербург 12.06.18: Санкт-Петербург АСЦ Цех Посылок, Почта России
Такими темпами, я - вполне смогу получить эти наушники, ещё до отъезда в отпуск 16 июня! Молодэц, продавец! И вероятно, это - будет рекорд по срокам доставки!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:03 | Сообщение # 8 |
| Супер! Из 15 дней, продавец ещё сильно тормозил! Но, в общей сложности, чисто в пути, посылка была 10-12 дней! Он успел к моему отъезду в отпуск! Огромный респект продавцу! Просто, огромный! Упаковано хорошо. Проверил - работает. Крайне рекомендую!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|