Приветствую Вас Гость | RSS |
Светодиодные силиконовые часы на AliExpress
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 14.05.2016, 16:39 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Друзья - посмотрите на цену! На данный момент: 93р.85к. (!!!) Я, покупал, ещё когда они стоили шестьдесят с чем-то рублей! Но, всё по порядку.
Покупал я 4 штуки! По заказу ребёнка, для подарков друзьям к Новому году. Должен сказать, что штуковина весьма примитивная, но очень симпатичная и оригинальная! Детям 7-13 лет, в качестве подарка - в самый раз! Конечно, силиконовый ремешок немного хлипковат... Но, что вы хотите за такую цену? Дешевле, чем за 250 рублей, в розничной торговле, вы такой девайс не купите (цена указана на период 14 мая 2016)! Тут, родительский комитет в школе, пусть даже и не задумывается! На Новый год! Или к 8 марта - девчонкам! Или к 23 февраля - пацанам! Заказывайте всему классу в подарок! Не ломайте голову! Цвета - любые. Часы жизнеспособны. Я, заказывал здесь: http://ru.aliexpress.com/item....16.html но вы - можете полазать по сайту и попытаться найти ценник пониже. Всё в ваших руках! Обращайте внимание на то, что бы была бесплатная доставка в РФ (или в ту страну, где вы живёте). Заказывать, лучше за 2,5 - 3 месяца! Пусть, лучше полежат у вас до праздника, чем опоздают к нужному моменту! Тем более, что перед Новым годом - очень большой ажиотаж и посылки идут крайне долго.
По традиции, оценю товар по десятибалльной шкале: Качество товара: 7,9 Описание товара на сайте: 9,2 Упаковка товара: 9,0 Скорость пересылки: 7,5
Совет: И на старуху бывает проруха! Если заказывать большую партию ( например, для класса из 20 человек), то лучше заказать на 2-3 пары больше - например, 23 шт. Для чего? Можно предположить, что парочка часов в посылке, могут оказаться неисправными (мало ли что?). Так, что запасные - не помешают.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 16.11.2016, 12:05 | Сообщение # 2 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Ребёнок проносил 4 месяца. И где-то потерял. О потере, как ни странно (за такую цену) - не пожалели! Но на тот момент, они ещё прекрасно работали!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|