Приветствую Вас Гость | RSS |
Спортивные беспроводные наушниеи-плеер MP3 на AliExpress
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 14.05.2016, 17:14 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Ну, что сказать? Считаю, что цена за эти наушники, немного завышена. Но это - ИМХО, чисто моё мнение. Заказывал в подарок к Новому году. Правда, сам лоханулся! Сделал заказ, только 4 декабря, и надеялся, что придут к 31-му! Наивный! Заказ пришёл в конце января. Было очень неудобно перед человеком, которому хотел сделать подарок. Поэтому, мой совет всем - заказывайте подарки за 2,5-3 месяца до праздников! Заранее! Качество звука, достаточно посредственное, но для пробежек, или катания на велосипеде - сойдут. Правда, в ушах держатся не очень прочно. И кнопки управления находятся на затылке. Радио - с достаточно посредственным сигналом. Батарея держит 4-5 часов. Упаковка посылки - хлипковата. Если, всё-таки, кому-то захочется приобрести, то поищите ценник у другого продавца, немного пониже, чем здесь: https://u.to/LfDVDg
Как всегда, поставлю свою оценку по десятибалльной шкале: Качество товара: 7,0 Упаковка товара: 7,5 Общение с продавцом: 3,5 Время обработки заказа: 1,5 Время пересылки: 4,2
Не очень рекомендую данного продавца. Поищите другого! . . .
Подписвывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен!!! Читайте о покупках!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|