Приветствую Вас Гость | RSS |
Беспроводная компьютерная мышь LYY0933 на AliExpress
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 14.05.2016, 17:54 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Именно, в данный момент, ею и юзаю по столу!
Отличная, удобная и качественная штука! Я - в восторге! Пользуюсь месяц - без нареканий! Правда, посоветовал бы продавцу, упаковывать её в коробочку, во избежании недоразумений. Тут, в принципе и говорить не о чем. За такую цену - окупила себя полностью! PS: Не знаю, почему на странице продавца сейчас доставка оплачивается отдельно (???) http://ru.aliexpress.com/item....08.html , но мне доставка обошлась бесплатно (вернее, она уже была вбита в цену). И покупал я её за 187 руб.25 коп
Оценю по десятибалльной шкале: Качество товара: 9,9 Общение с продавцом: 9,0 Цена: 10,0 Упаковка: 7,5 Время в пути: 8,8
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 16.11.2016, 11:49 | Сообщение # 2 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Ну, что могу сказать за полгода пользования? Хорошая, качественная штука! Одна претензия: слишком сильно "жрёт" батарейки! То есть - требуются хорошие, дорогие батарейки, что бы их хватило на достаточно большой период (до месяца). Должен сказать, что это достаточно накладно. Но такая проблема - у всех беспроводных мышек! Если, в неё ставить батарейки "эконом"-класса, то их будет хватать не более, чем на неделю. Например, батареек из FixPrise - хватает на 4-5 дней.
Подвисает ли мышь? Бывает... Но очень-очень редко! В основном, когда батарейки начинают подсаживаться. Это верный признак, что через пару-тройку дней их придётся заменить. Что бы продлить работу батареек - рекомендую, если не пользуетесь компом, выключать тумблерок на самой мышке. Тогда, она не будет в режиме ожидания находиться всё время, в поиске датчика. Значит и батарейки сажать не будет!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|