Приветствую Вас Гость | RSS |
Велосипедное зеркало на AliExpress
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:28 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Сегодня (2 сентября) заказал велосипедное зеркало (2шт.). Как я понял, оно не стеклянное, а пластиковое. Цена за штуку - 105 руб. 16 коп. На мой взгляд... Ему цена в базарный день, не дороже 75 рублей! Но, посмотрим... Может быть, будет вполне нормального качества? Заказывал здесь: https://ru.aliexpress.com/item.....s25UIV
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 07.10.2016, 20:14 | Сообщение # 2 |
| 7 октября. О посылке - ни звука. Отслеживания нет.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 13.10.2016, 01:06 | Сообщение # 3 |
| 12 октября. Посылка пришла!!! Упакована - хорошо! Во всякие мягкости, плёночки... Плюс ко всему - зеркала в заводской упаковке. Устанавливаются элементарно, на резиновый хомутик. Что бы зеркало не скользило по металлической трубке руля - лучше, под него мотануть немного изоленты, или проложить кусочек резины. Если зеркало покажется очень мутным, просто, снимите с него защитную плёнку. Покупкой, я - доволен.
Обращаю внимание... Очень много негативных отзывов в интернете, типа - посылки пропадают пачками! У одной мадамы, мол из 20 посылок, пропало 18 !!! Зачем врать? На сегодняшний день, я сделал 25 заказов. 24 - получил и от одного отказался сам (и мне вернули деньги).
Оценю товар по десятибальной системе: Скорость доставки - 8,3 Упаковка - 10,0 Точность описания товара - 9,3 Качество товара - 9,5 Цена товара - 10,0 Продавец - 10,0
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 19:38 | Сообщение # 4 |
| У меня тут, порывом ветра, сдуло оставленный стоять на подножке велосипед. Не хило так уронило! Отломало заднее крыло и... зеркало. Заказал, ещё два! Только, у другого продавца, где подешевле. Вообще, зеркало оказалось достаточно удобным и достаточно износостойким. Если бы не это досадное происшествие - прослужило бы ещё долго! Докладываю! Товар прошёл испытание всеми невзгодами и временем! Вещь - хорошая!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 12:10 | Сообщение # 5 |
| Спустя 71 день - заказ пришёл! Это, конечно - пипец! Зеркала в заводской упаковке. Качество хорошее. Вот бы, ещё побыстрее бы...
Кстати... Что бы зеркало хорошо держалось, рекомендую надеть на трубу руля, или на рог (смотря куда будете устанавливать) - кусок резинового шланга, или обрезок грипсы, как у меня. Зеркало будет держаться плотно, не крутиться и не съезжать! Наматывать изоленту - безтолку! Нужна именно резина.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|