Приветствую Вас Гость | RSS |
Велосипедный кронштейн-держатель зеркала на AliExpress
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:52 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Даже, не знаю, подойдёт ли он под моё зеркало? Ну, что-нибудь придумаю! Беда в том, что в магазинах, подобных кронштейнов нет. Пришлось заказывать на обум. Заказ сделан сегодня (2 сентября). Посмотрим, на скорость доставки!
Заказано тут: https://ru.aliexpress.com/item.....Zesa6H
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:56 | Сообщение # 2 |
| В пути были 22 дня. Как я и просил - продавец прислал три кронштейна разных цветов.
Видимо, кронштейн расчитан на какое-то определённое зеркало, которое должно к нему подходить по резьбе... Но, голь на выдумки хитра! В принципе, я присобачил и своё! Вполне нормально получилось! Вообще-то, у меня оказалась, больше проблема с зеркалом, чем с кронштейном. Стойка зеркала - слишком коротка для такого руля. И получается, что зеркало упирается в рог. Но даже, если бы рога не было, то всё равно, видна рука, а то, что находится сзади - уже обзор не достаёт!
Так, что - пришлось устанавливать зеркало - на сам рог! Слегка непривычно и громоздко! Но попробую привыкнуть, ибо - других вариантов нет. Сам кронштейн - подошёл к рулю и к рогу - отлично!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:59 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:05 | Сообщение # 4 |
| Оценка по десятибальной шкале: Качество товара: 9,7 Общение с продавцом: 10 Цена: 9,5 Упаковка: 9,9 Время в пути: 9,0
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|