Приветствую Вас Гость | RSS |
Коврик для мышки на AliExpress
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 11.11.2016, 23:56 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Вещица симпатичная (на фото). Видимо, фотография подверглась обработке. Ибо, народ отзывается, что рисунок более блеклый. Я, перештудировал кучу ковриков и решил, что от добра добра не ищут и заказал этот, со скидкой 15%, за 228р. 99к. Ведь, сегодня 11 ноября! Всемирный день шоппинга! Обещали грандиозные скидки! Но ни чего грандиозного в 15 процентах, я не вижу. Ладно... Хватит бурчать. Посмотрю, что и когда пришлют. Потом, расскажу.
Заказан тут: https://ru.aliexpress.com/item....=708023
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 06.12.2016, 15:13 | Сообщение # 2 |
| Посылка дошла до С-Петербурга за 23 дня! Это лучшее, что я могу здесь написать... Остальное... Коврик гораздо бледнее, чем на фото. Явно - фото подверглось обработке. Запах от изделия - тошнотворный, химический. Я, поюзал десять минут, а потом, столько же времени отмывал от запаха руки. Резиновая основа, на неё наклеена тряпка с изображением. Всё! Края материи - не обработаны, боюсь, что через месяц начнут "лохматиться". Стирать - нельзя, что бы избавиться от запаха... Отстанет тряпка от резины. Хотя, на ощупь, он и довольно приятный, но всё остальное - отстой!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 06.12.2016, 15:17 | Сообщение # 3 |
| Десятибалльная оценка:
Упаковка: 5,0 Точность описания на сайте: 7,0 Качество: 4,8 Функциональность 10,0 Цена за такой товар: 6,8 Время лдоставки: 8,9
Подобные товары - не рекомендуются к приобретению!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:51 | Сообщение # 4 |
| За 2 с половиной месяца, на мой взгляд, коврик чуть побледнел. Видимо, всё-таки - краска говно и подвержена выцветанию.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 08.05.2021, 19:27 | Сообщение # 5 |
| Смотрите-ка! Сегодня я задумался, что надо заменить коврик! Начала подложка крошиться. Да и сам он - выцвел. Четыре с лишним года продержался! Это вот - проверено на себе! От фактов ни куда не деться!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|