Приветствую Вас Гость | RSS |
Женское нижнее бельё на Ali Express
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:34 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Сегодня, 19 марта - я сделал три заказа женского нижнего белья у разных продавцов. Бельё разных расцветок и разных размеров. Хочу проверить, как китайские размеры женских трусиков соответствуют размерам остального мира. Поэтому, разделю эту тему на три части и каждой покупке присвою свой номер.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:40 | Сообщение # 2 |
| Заказ №1
Заказ сделан в магазине https://ru.aliexpress.com/item....6mia6uv Заказал три пары трусиков, разных цветов - белый, телесный и тёмно-сиреневый. Все размера XXL
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:46 | Сообщение # 3 |
| Заказ №2
Этот заказ сделан в магазине https://ru.aliexpress.com/item....6mia6uv Тут, я не понял с расцветкой... И просто, тупо нажал на фотографии. Посмотрим, что пришлёт продавец Сделал два выбора Размер XXL . . . . Размер XXXL
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:50 | Сообщение # 4 |
| Заказ №3
Тут, такие прикольные растягайчики... https://ru.aliexpress.com/item.....Eh9QZh Заказал розовенькие (XXL) и красненькие (XXXL)
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:56 | Сообщение # 5 |
| Несколько дней прошло... Заказы №1 и №2 - не отправлены. Вообще - полное молчание. Послал сообщение продавцам, что ежели у них проблемы с товаром, то я заказы отменю. Молчат...
Правда, заказ №3 - благополучно начал движение.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 25.03.2017, 22:58 | Сообщение # 6 |
| Итак... Заказы №1 и №3 - в пути. Хотя, нужно признать - их слишком долго обрабатывали. От заказа №2, я сделал отказ. Прошло 11 дней, осталось два, а заказ не отправлен. Да и продавец какой-то мутный. Теперь, просит объяснить причину отказа, типа - сам не понимает! Отказ оформлен 25 марта. Посмотрим, с какой скоростью вернутся деньги.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:02 | Сообщение # 7 |
| Как только сделал отказ на заказ №2 - продавец сразу же стал шевелить булками. Дал мне информацию. Оказалось, что посылка в пути, уже дня три-четыре! Ну, не козёл ли?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 13:51 | Сообщение # 8 |
| По отправлению №1 Очередная странность... Получил вот такое сообщение:
8 апреля 11:21 Посылка пока не получена от отправителя Aliexpress Standard Shipping
Получается, что заказ сделан уже 21 день назад! В пути, неходится немного меньше, но... По сути, уже должен быть, если не в России, то на границе с ней! Написал продавцу гневное письмо! Что за хрень? Пригрозил возвратом средств! Жду ответ...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 00:01 | Сообщение # 9 |
| Заказ №1 Оказалось, что 8 апреля, почта вернула заказ назад. Причина - неизвестна. Сегодня - 15 апреля. Продавец, даже не думал поставить меня в известность, и по всей видимости - не собирается шевелить своей грязной китайской задницей! Вообще, сомневаюсь, что там, хоть что-то придёт. Я - открыл спор!
Этого продавца: https://ru.aliexpress.com/store/2845016?spm=2114.13010608.0.0.QkQj48 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 25.04.2017, 14:43 | Сообщение # 10 |
| Итак... Получил заказ №3 Слегка разочарован. Во-первых, вместо красных и розовых трусиков - продавец прислал двое розовых. Размер XXXL, думали подойдёт на 50-52. Но он тянет на 48-50. Да - они тянутся! Но не так, как показано на фото (словно резиновые). Само качество - на "троечку". Не прошиты. Не знаю, на сколько их хватит... Но посмотрим!
Оценка по десятибалльной шкале: Описание на сайте: 7,5 Качество товара 5,5 Соответствие размерам: 7,5 Упаковка: 8,0 Скорость доставки 8,0.
Можно ли заказывать у этого продавца? Можно! Но нужно учитывать, что он может накосячить.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|