Приветствую Вас Гость | RSS |
Пушистый брелок на Ali Express
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 25.03.2017, 23:04 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Жена хотела такой брелок. Не знаю - сколько он стоит в магазине, но уверен, что я (хоть, десять рублей) сэкономил.
Заказан тут: https://ru.aliexpress.com/item.....DZ5opt Цена: 183р. 51к. Доставка - бесплатно. Будем ждать!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 03.05.2017, 18:59 | Сообщение # 2 |
| Ну, наконец-то!!! В пути - 29 дней (до СПб). Изначальный пункт отправки - Турция. Как пакет покинул Турцию - отслежки не было. Я, уже был готов попрощаться с кролей! Однако... Пакет пришёл, на удивление мне и жене. Особо рассказывать не о чем. Потрогать этих кролей, может каждый, в любом магазине. Единственно, что меня радует - достался он мне, за полцены. Нужно было не жадничать, а заказать двух. Упакован был слабенько, просто в п\э пакетик. Но он - мягкий... Что с ним станется?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 03.05.2017, 19:02 | Сообщение # 3 |
| По традиции, оценка по 10-балльной шкале:
Качество товара: 9.2 Скорость доставки: 7.2 Отслеживание посылки: 3.0 Упаковка: 4.0 Общение с продавцом: 0.0 (не общался). Цена: 10.0
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 03.05.2017, 19:07 | Сообщение # 4 |
| Видео распаковки и осмотра. Я, всегда снимаю этот процесс на видео. Потом оно может оказаться доказательством брака, или ошибки продавца, или другого форс-мажора.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|