Приветствую Вас Гость | RSS |
Клапан (насадка) шланга автомобильного насоса на Али Экспрес
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:11 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Я, обычно езжу на велосипеде, подкачивать колёса, на соседнюю заправку. Ибо, все ручные насосы оказались порядочным дерьмом. Вернее, не сами насосы, а - шланги. Кроме того, что неудобно накручивать на ниппель - колпак шланга... так через него, ещё и воздух травит... Я, так подумал: "А почему бы не поставить на шланг насоса, вот такую "клипсу", как на заправке?" По идее, она надевается легко, удобно. Да и чего я теряю? Заказал 2 штуки по 60 руб. 50 коп., сегодня - 28.03.17 https://ru.aliexpress.com/item.....UpvXma
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 13:04 | Сообщение # 2 |
| Урррраааа!!!! Получил, спустя 41 день с момента заказа!
Нет, я всё понимаю, но... ребята, так нельзя! Мало того, что я не припомню посылки, столько времени прибывавшей в пути, но так ещё ие отслеживалась пол-пути! Не могу сказать, по этому поводу - большого словестного удовольствия. Посылка шла почтой Малазии. По товару... Вполне приличные "железяки". Мне, даже кажется, что они не в Китае сделаны, а в России, или Белоруси. Такие... конкретные штуковины! Пока, не опробовал, но думаю, что вполне будут хорошо взаимодействовать с насосом. Упакованы были, просто в полиэтиленовый пакетик. Но, с другой стороны - что бы им сделалось? Они же - железные!
В общем, продавцу доверять можно. Но его нужно,постоянно "подбадривать" в сообщениях. Выказывать своё недоумение и поторапливать. Обратите внимание! Продавец склонен к продлению защиты покупателя, без вашего ведома! Поэтому, когда делаете заказ - запишите себе на бумажке, сколько дней изначально он дал защиты. Или сделайте скриншот страницы.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 13:08 | Сообщение # 3 |
| Как всегда - десятибалльная оценка товара:
Качество товара: 10.0 Общение с продавцом: 5.0 Упаковка товара: 3.0 Доверие продавцу: 8.3 Скорость доставки: 3.8
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|