Приветствую Вас Гость | RSS |
Браслет-напульсник на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:18 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Заказал два напульсника (коричневый и чёрный), вот тут: https://ru.aliexpress.com/item.....UpvXma
Напрягает, что они на кнопках... какая-то мания у китайцев к этим кнопкам. Но по отзывам, народ хвалит. Посмотрим! Заказал сегодня - 28.03.17
Цена: 138р 03 к за штуку + платная доставка.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 16:50 | Сообщение # 2 |
| На 24.04.17 - они, уже в Питере! Должен получить в течении 3-4 дней.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 29.04.2017, 15:05 | Сообщение # 3 |
| 29 апреля. Посылка прибыла в о\п вчера, но получать ходил,только сегодня. Что сказать? Мне нравится! Если бы не один момент... Но это - чисто моя претензия к производителю. Ни как не пойму, почему китайцы так любят кнопки-застёжки? Они же - не долговечны! И не дают запаса регулировки ремешка! Почему бы не делать обычную пряжку, как в старые добрые времена? Но это, ладно... Бла-бла-бла... Теперь, о самих браслетах. Кожа, достаточно неплохая, жестковатая. Всё прошито хорошо, ровненько. Про запах - отдельная тема... Я, когда их нюхнул, чуть не провалился во времени на 40 лет назад! Это - божественный запах! Именно так, пахли мои новенькие сандалии, и ботинки! Именно так, пах ремешок, на часах у отца и деда! Именно такой запах стоял в обувных отделах советских универмагов! Как же, хорошо! Огромная благодарность производителю и продавцу, за эти ностальгические воспоминания! ... Короче говоря, доволен, как слон! Длина браслета - 23 см. Подойдёт не всякому взрослому, но подросткам - в самый раз! ... Процесс распаковки товара можно посмотреть тут: https://yadi.sk/i/eRB43xKs3HUQfb PS: Я, кстати, всегда снимаю на видео, процесс распаковки товара (только, обрезал начало ролика, где демонстрирую адрес на этикетке и номер отправления), для того, что бы в случае форс-мажора, можно было доказать недоукомплектацию, брак, поломку, или ошибку продавца. Мне, видео, уже один раз помогло. Если, товар в порядке, то видео можно удалить. Оно вам больше не понадобится.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 29.04.2017, 15:11 | Сообщение # 4 |
| Оценка по десятибалльной шкале:
Качество товара: 9.9 Соответствие комплектации заказа: 10,0 Упаковка : 8,1 Скорость доставки: 9,0 Общение с продавцом : 9,0
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|