Приветствую Вас Гость | RSS |
Светодиодные ленты на Ali Express
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 00:41 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Заказ сделан 1 апреля 2017.
Я, заказал несколько штук, длиной по 50 см (длинее мне не нужно). Привлекло тем, что подключается через USB. Значит - можно воткнуть в комп, или в обычное зарядное устройство для телефона, или в разъём в автомобиле. Взял синюю, красную, зелёную и белую(тёплую). Продавец, буквально через час, рассыпался в благодарностях, что я сделал заказ у него. Ну, рассыпаться - рассыпался, а выслать сразу - не выслал, как делают многие продавцы. Бывало, что не успеешь отойти от компа пообедать, а продавец уже оформил и выслал заказ! Сейчас уж, такого и не встретишь. Но ладно! Подождём!
Ещё, мне понравилось то, что там есть какой-то минивыключатель. Это значит - не нужно каждый раз выдёргивать и вставлять разъём в гнездо USB. Достаточно, просто нажать на сенсорную кнопочку.
Стоимость шнурков - вот такая: красный - 49руб. 18 коп. А все остальные цвета по 57руб.28 коп.
Заказ делался здесь: https://ru.aliexpress.com/item.....W2LxxQ
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 04.04.2017, 14:21 | Сообщение # 2 |
| Сегодня - 4 апреля. Продавец, даже не пошевелился. Послал ему письмо, "подбодрил"! Мол, давай - шевели булками!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 16:55 | Сообщение # 3 |
| 24 апреля (понедельник), посылка покинула промежуточный пункт МР ЛЦ Внуково. По идее, до Питера - не более суток. Но зная расторопность Почты России, не уверен, что получу на этой неделе.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 29.04.2017, 14:47 | Сообщение # 4 |
| УРА!!! Сегодня 29 апреля - суббота! Я, всё-таки получил посылку, на этой неделе! Ребята! Я - очень доволен! Ну, просто - крайне доволен! Упаковано всё было - по высшему классу! Все ленточки работают! Можно убедиться, посмотрев это видео с распаковкой и проверкой товара: https://yadi.sk/i/YqoJMdoE3HUR3L
Такие ленты подойдут, как подсветка для монитора, или телевизора. Или подсветка в комнате, или офисе. Очень хорошо подойдут в машину. Продавцом и качеством - очень доволен! Рекомендую!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 29.04.2017, 14:51 | Сообщение # 5 |
| Оценка по десятибалльной шкале:
Упаковка: 9,9 Качество: 8,9 Общение с продавцом: 8,5 Соответствие товара заказу: 10,0 Скорость доставки: 9,0
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|