Приветствую Вас Гость | RSS |
Костюм для кота - Полицейский, на АлиЭкспресс
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 16.05.2017, 07:10 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Довольно прикольный костюмчик! Был заказан 16 мая. Проверим, когда и как приедет. Некоторая "непонятка" с размерами. Но когда получим - примерим и выложим фотографию.Цена костюма 287 р. 12 к. В принципе, я не видел в продаже подобных вещей, но могу предположить, что в магазинах они будут стоить не менее 600 руб. . Заказ был сделан тут: Страница товара
Вообще-то, на выбор было три костюма: полицейский, доктор и шериф. Но первый, мне показался более креативным. Тем более, под физиономию нашего кота, который выглядит, как уставший от поборов ГАИшник, но продолжающий брать взятки.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:50 | Сообщение # 2 |
| Костюмчик шёл до Питера - меньше месяца. Качество - очень хорошее, запаха нет и выглядит прикольно. Единственно - на странице продавца, таблица размеров немного не совпадает с реальностью. Размер "L", который мы взяли на среднего кота, подойдёт очень крупному коту. Возможно, мэй-куну. Наш кошарий - утонул в этом костюме. Но - вещь прикольная!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:14 | Сообщение # 3 |
| Как всегда, оценю товар по десятибалльной системе:
Описание на сайте: 9,0 Соответствие размерам: 7,0 Качество товара: 9,4 Скорость доставки: 8,9 Упаковка: 8,5
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|