Приветствую Вас Гость | RSS |
Тактические перчатки на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 08.08.2017, 22:23 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Долго выбирал перчатки для катания на велосипеде. Хотел кожаные, но мне кажется - качество среднее, а цены завышены. Остановился на тактических! В принципе - выглядят брутально. Ценник, тоже - нормальный. Только, непонятка с размерами. Я, так и не смог вычислить, какого они размера. Размеры были только L и XL. Решил взять "эксэльки". Что из этого получится? Не знаю! Будем ждать-пождать! Цвет телесный.
Цена сего девайса (на данный момент - 08.08.17) - 308 руб. 80 коп. Доставка бесплатная. Страница товара: Перчатки на Али Экспресс
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 17.08.2017, 23:52 | Сообщение # 2 |
| Продавец - ишак китайский! Превысил время обработки заказа! Я, потребовал отменить заказ. Этот урод, думал-думал и решил отослать заказ 17 августа.
Мля! Я ждал этого девять дней!
Отослать-то, вроде как отослал (или обманывает), но отслежка, пока - ни чего не показывает! Информации о посылке - нет!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 19.08.2017, 19:43 | Сообщение # 3 |
| 19 августа. Ресурс отслежки пишет: "Информация получена от продавца". То есть... информация - получена, а посылка, ещё нет? Вот, козёл!
Кстати! Я, сегодня имел возможность пощупать эти перчатки в подвальном магазинчике. Качество - ниже среднего. Обычная тряпка - довольно тонкая с наваркой резиновых накладок. Не знаю, проживут ли они, хоть пару сезонов? Но зато, если буду открывать спор - не буду сожалеть о них.
Кстати, в магазинчике, они стоят 860 рублей!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 14.09.2017, 12:31 | Сообщение # 4 |
| В начале сентября, посылка получена почтой Литвы. Дальше, отслежка (пока) не производится.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 29.09.2017, 20:30 | Сообщение # 5 |
| С 01 сентября ( а сегодня, уже - 29 !!!), где-то возит мои перчатки, почта Литвы! Я бы, быстрее сам за ними съездил!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 30.09.2017, 17:46 | Сообщение # 6 |
| Ура!!! Пришли!!! Получил сегодня. В общей сложности, в пути были 51-52 дня. Я, ждать утомился! Почта Латвии - наверное, самая тормознутая почта в мире! С момента ею принятия посылки (у себя, в Латвии), до доставки в Россию, прошёл месяц! Да я бы, пешком за ними, быстрее сходил! По качеству... За такую цену - качество - хорошее. Еси бы стоили дороже - брать не посоветовал бы. А так, за свои деньги - вполне приличный товар. Без запаха, мягенькие. Немного растягиваются. Опять - угадал с размером, просто в масть! Материал - обычная тряпка (по другому и не скажешь). Внутренняя часть ладони, с антискользящим покрытием. Цвет понравился - на руке не выделяются. В принципе, для тех, кто катается на велосипеде (да и автомобилистам) - подойдут. И возможно, при аккуратном использовании, прослужат два (!!!), а то и (боюсь представить) - три сезона! Короче говоря - ожидал худшего. Рад, что ошибся!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 30.09.2017, 17:48 | Сообщение # 7 |
| Оценка по десятибалльной шкале:
Качество: 8.5 Цена: 8.7 Общение с продавцом: 7.8 Доверие продавцу: 7.0 Упаковка: 5.0 Скорость доставки: 6.9
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|