Приветствую Вас Гость | RSS |
Часы аналоговые Relogio Mosculino на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 19.09.2017, 22:05 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Часы заказаны 17 сентября 2017. Отправлены продавцом на следующий день, почтовой службой Yun Express Чем-то приглянулись сыну. Чем? Я, не смог понять. На мой взгляд - обычные. Можно было бы выбрать и посимпатичнее. Но, это - лирика.
Итак! Часы, на момент заказа, стоят 247 р. 71 к.
Страница товара: Нажимай сюда для перехода Ну, теперь, будем посмотреть, сколько идут и каково качество?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:35 | Сообщение # 2 |
| 12 октября. Посылка - находилась меньше месяца в пути. Правда, я сомневался, что получу её. Дело в том, что как только перевозчиком была получена информация о посылке - она сразу перестала отслеживаться. Не отслеживалась, даже, по Китаю! Ехала службой Yun Express Признаюсь, мне эта служба не очень понравилась. О самом заказе... Ремешок, конечно, видно - из дерьмовой кожи. Но сами часы - выглядят достаточно неплохо. Корпус - воронёной стали. Посмотрим - не сотрётся ли это напыление? При получении, часы тикали, что является не зеер гут, потому как всё это время - батарейка садилась. Упакованы в заводской пакетик, хорошо обмотаны "пенкой" - вполне нормально! Пока, покупкой доволен. Дальше - посмотрим.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:46 | Сообщение # 3 |
|
Как всегда, оценка по десяти баллам.
Качество: 7.7 Упаковка: 9.1 Скорость доставки: 7.0 Отслеживание: 2.0 Общение с продавцом: 0.0 (не общался) Цена: 7.9
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|