Приветствую Вас Гость | RSS |
Женские рукавички "Ёжики" на AliExpress
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 14.10.2017, 11:07 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Вроде бы, ещё середина октября, но я уже озаботился тем, что буду дарить на Новый год? Заказал разных подарков-сувениров... Но о них, уже в других темах!
На данный момент, обсуждаем женские рукавицы "Ёжики". Что меня подкупило? Да, просто - прикольные! Ну, и много хороших и положительных отзывов о них. какие они на самом деле - узнаю и расскажу, когда получу. А пока - краткая информация.
Заказаны тут: Смотреть Ёжиков Цена, на данный момент - 297р. 02к. Ну... не знаю! Я бы, скинул рублей 45. Но это - мои предварительные желания. Цвет выбрал - самый натуральный. По мне - именно так должны выглядеть ёжики в природе.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 14.10.2017, 11:09 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 14.10.2017, 11:12 | Сообщение # 3 |
| Пожалуйста, регистрируйтесь! Начинайте новую тему (если подобной нет)! Оставляйте свои отзывы о товарах!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 16:27 | Сообщение # 4 |
| 27.10.17 пересекли границу РФ и отслежка прекратилась. Обслуживаются сервисом Aliexpress Standard Shipping
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 18:57 | Сообщение # 5 |
| Сегодня, уже - на почте! Пока, не ходил получать, но отмечу, что в пути были 31 день! Не плохо. Бывало и дольше.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 15.11.2017, 22:28 | Сообщение # 6 |
| Качество отличное! Признаться - не ожидал такого. Цвет натуральный, как у настоящего ёжика! Сшито - отлично. Все ушки, глазки - без нареканий. Кроме того, есть очень мягенькая, очень тёплая подкладка. Надеюсь, жена будет в восторге! Денег своих - стоят, однозначно!
По десятибалльной шкале:
Скорость доставки: 8,0 Качество товара: 9,7 Описание товара: 9,9 Упаковка: 8,9
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |