Приветствую Вас Гость | RSS |
Тапочки домашние на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 15:49 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Я, уж и не знаю - кому и что дарить на Новый год. Просто, фантазии - не хватает. Вот, тестю заказал домашние шлёпки. В принципе, нет в них ни чего замечательного, если не считать цены. На Али они стоят 235р. 44к. А на рынке стоили бы, не менее 400 рублей!
Естественно, расскажу о них, когда получу.
Заказаны 12.11.17, вот тут: Страница товара
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 15:53 | Сообщение # 2 |
| Если вы решили купить, что-то по моей рекомендации, пожалуйста (!!!) обратите внимание на ценник! Я, указываю цену на момент покупки! Она может меняться, хоть не каждый день!
Для отслеживания цен и рейтинга продавцов, рекомендую установить расширения в ваш браузер! Вот, одно из них: Ali Tools
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 19:58 | Сообщение # 3 |
| 15 дней в пути! Тянет на рекорд! Не помню, были ли посылки более быстрые? Но продавец - молодец! И почта - постаралась! Сегодня - уже на почте. Завтра, пойду получать и отпишу о качестве.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 29.11.2017, 00:25 | Сообщение # 4 |
| Как я и говорил - 2 недели в пути - прекрасный результат! Что сказать про сами тапки? Ну, тапки, как тапки. Такие везде продаются. Только, тут я купил их гораздо дешевле, чем возле дома. Материал - тонковат (ну, а что поделать?). Подошва такая... этакая... типа пенопластовой. Короче говоря - вполне приличный товар. Размер, как ни странно, совпал с объявленным! Это - редкость.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 29.11.2017, 00:27 | Сообщение # 5 |
| Оценка по десяти баллам:
Описание товара: 9,0 Размер: 9,0 Качество товара: 8,2 Цена: 8,5 Скорость доставки: 9,8
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|