Приветствую Вас Гость | RSS |
Складная портативная фляга на: Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 14:56 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Довольно прикольная вещь! Как я сам не догадался использовать под воду упаковки из под кетчупа, или майонеза? А вот, китайцы - дотумкали! По сути - штукенция удобная. Лёгкая и занимает очень мало места. Пока, не знаю, какого она объёма (???). Расскажу, когда увижу. Ещё, оказывается, продавец присылает товар, цвета - от балды! Какой посчитает нужным. Заказав две штуки, я - в комментариях попросил прислать ярких цветов. Посмотрим, отреагирует ли?
Заказ сделан 1 декабря 2017 года. Ждём!
Что бы перейти на страницу товара жми сюда
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 27.01.2018, 15:32 | Сообщение # 2 |
| Сегодня, 27.01.18 получил-таки посылку! В принципе - продавец нормальный. Отослал заказ в течении 3-х дней. Не тянул. Посылка была заказана 1 декабря. 13 декабря, она была уже на границе. Не знаю, кто виноват и что там получилось, но с 13 декабря, по 26 января, о ней не было вообще ни каких известий! Получается, что 45 суток, она пересекала границу и ехала по России? Но это - не реально! Это, не лезет ни в какие рамки! Абсолютно! В общей сложности, 55 дней в пути! Это - нонсенс! Теперь, о самой посылке... Как-то странно, что цветовую гамму выбирает продавец, наобум. Я ему, написал в личку, что мне нужна красная и синяя фляги. По-фиг! Прислал чёрную и оранжевую. Сами по себе - обычные пакеты из под кетчупа, или майонеза. Единственно, что горлышко с "соском", как у туристических бутылок. По сути - удобная. Но... С таким же успехом, я могу приспособить под воду и пакет из-под майонеза! Стоит ли она 46 рублей? Да, пожалуй - стоит. Наверное и поболее. Но, дороже, чем за 85 рублей, я её - покупать бы не стал. Мне кажется, что она - недолговечная. Но... будем посмотреть.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 27.01.2018, 15:45 | Сообщение # 3 |
| Как всегда, оценка по десятибалльной шкале.
Качество: 8,9 Функциональность: 8,5 Описание на Али: 9,0 Упаковка: 9,3 Общение с пародавцом: 2,0 Скорость пересылки: 2,8
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|