Приветствую Вас Гость | RSS |
Банки массажные на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:37 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Жена занимается массажем. В отпуске, в Абхазии, на лотках - увидела силиконовые банки для массажа. Стоили они, что-то по 260 рублей (вроде как). По мне, так - больше 50 рублей и не дам! Кусок ...овна. Но, остановил её,обещал на Али посмотреть.
Банок этих - полно! По сути, чем больше штук берёшь, тем дешевле выходит. Я, по просьбе жены, взял на пробу - две штуки. Ценник - на фото
Мне обошлись по 94,34 - взял, всего две! Заказ сделан 15.07.2018. Судя по отслежке - информация о пакете поступила на почту. Дальше - поглядим. Если нажать на зелёные буквы то перейдёте на страницу товара.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 25.07.2018, 20:53 | Сообщение # 2 |
| Если, вы уже, покупали этот товар - пожалуйста, оставьте о нём, свой отзыв!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:19 | Сообщение # 3 |
| Прошло три недели с момента заказа. Пока, только информация, что посылка покинула страну отправления. Уже, наверное - больше недели.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 29.08.2018, 21:14 | Сообщение # 4 |
| Итак, посылка получена! В пути была - 44 дня. Не рекорд. Честно говоря, я думал - праздников ни каких нет, то за месяц и дойдёт... Нет - за полтора!
Банки, вполне приличного качества. В меру жестковатые, с гладкими краями, как и положено. Тех цветов, что и заказывал. Запаха, не почувствовал. Да я их (если серьёзно) и не нюхал! Упакованы были в пенку и в индивидуальные пакетики. Но если учитывать, что они из силикона, то им - ни чего и не грозило. В принципе... Продавца могу рекомендовать.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|