Приветствую Вас Гость | RSS |
MP3 плеер с динамиком
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 14.08.2018, 20:20 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Вот, как и обещал - заказал ещё один. Стоимость на момент заказа - 127р. 76к. Отзывов у товара - нормально. В основном, большинство положительные. Говорят, что динамика не видно, но он - где-то внутри. То есть - звук присутствует. Проверим... Потестим...
Страница товара: Смотреть здесь.
Если, кто-то уже покупал подобную вещицу - ваш отзыв будет неоценим!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 16.08.2018, 14:39 | Сообщение # 2 |
| Судя, по сообщению на Али - посылка отправлена 15 августа (вчера). А по отслежке, 16 августа (сегодня) - посылка, ещё не получена от продавца!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 04.09.2018, 20:40 | Сообщение # 3 |
| Посылка получена 04.09.18 - шла меньше месяца! А точнее - 20 дней. В принципе, довольно прикольная вещица. Выглядит неплохо. Только, вот управление - какое-то заумное. Звук есть и без наушников (внутри - динамик), и орёт довольно неплохо. Сзади - клипса, что цеплять за пояс, или карман. Удобно! Я, специально брал для катания на велосипеде. Зацепил за лямку рюкзака, и - удобно! Музыка под ухом и окружающих не раздражает. Встроен фонарик, достаточно яркий. Но... Плеер отключился через минуту работы. Вернее - завис. Пришлось выключать и запускать снова. Опять, секунд через 45 - завис. Сперва, я подумал, что карта памяти на 4 гига - ему тяжела и он не может её прочесть. Поставил карту на 1 гигабайт, но всё повторилось. Не знаю, может он хочет совсем маленькую карту, на 512 мб? Но смысл в ней? Короче говоря - открыл спор. Как поведут себя продавец и Али Экспресс - узнаю в течении 4-х дней. Буду держать в курсе! ... ...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 13:59 | Сообщение # 4 |
| Продавец - пидрилло, написал, что он все товары, перед отправкой, проверяет на работоспособность. Типа, он не мог прислать мне брак. Правильно! Проверяет! Включил-выключил - работает! И на этом, проверка закончилась. Короче, он мне отказал в возврате средств и в замене товара. Я - не согласился. Не знаю, что он мне ещё предложит, но буду ждать решения Али. Ему, козлу - было выслано видео, где видно, что плеер после минуты работы - зависает. Что ещё нужно, для доказательства брака? В принципе - меня устроила и скорость доставки и сам вид товара... Хотел положительный отзыв дать продавцу, но... видимо, он этого не заслуживает.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 14.09.2018, 20:34 | Сообщение # 5 |
| Продавец присылает брак! Магазин - в игнор!!!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 19.09.2018, 23:35 | Сообщение # 6 |
| Только, после вмешательства АлиЭкспресс - деньги вернулись на днях. Сам этот ушлёпок, не хотел возвращать.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 26.12.2018, 22:03 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
|
|