Приветствую Вас Гость | RSS |
Серьги, бижутерия, звёздные цепочки на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 17:20 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| По просьбе жены - заказано вот это барахло
Ссылка на страницу товара: жми сюды!
Цена на момент заказа (02.09.18) = 80р. 27к. Цвет - серебро.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 00:23 | Сообщение # 2 |
| Продавец обработал и отправил покупку - в день заказа! Молодец!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 27.10.2018, 12:05 | Сообщение # 3 |
| До конца защиты, осталось пять дней. Я, как порядочный человек, вошёл в положение дел и попросил продавца о следующем:
Дорогой друг! Прошу продлить защиту на 10 дней! Только 10 !!! Если посылка не придет в это время, мне придется открыть спор. Я буду очень сожалеть об этом. (перевод с англ.).
Если, продавец, как и прошу, продлит защиту на 10 дней... значит, он тоже - порядочный человек. Если же, продлит на всю катушку - сволочь! Посмотрим. От этого зависит, как и когда я открою спор.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 02.11.2018, 20:28 | Сообщение # 4 |
| Продавец - ни чего не ответил и мне пришлось открыть спор. Но... Не смейтесь! Сегодня - мне пришла эта посылка. Я, как только пришёл с работы, побежал отменять спор. В письме к продавцу, я (как культурный человек) - извинился, попенял на работу почты и отменил спор. Так же, в письме, я поблагодарил администрацию Али Экспресс. Зачем? Да, так просто! Пусть видят, что мы тоже - не быдло!
У одной серёжки, не хватает звёздочки. Да и чёрт бы с ней. Я - уже рад тому, что посылка дошла! Уже не знал, что и думать! Ещё вчера, решил впасть в панику...
Жене покажу завтра. Но по мне... Что-то материал не очень. Что-то кажется - недолговечные.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 26.12.2018, 22:12 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
|
|