Приветствую Вас Гость | RSS |
Салфетки бумажные - доллар, на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 18:48 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| В рамках подготовки к Новому году, заказываю сувениры пораньше! Что советую сделать и всем! Не тяните, до последнего. Иначе, потом можете не получить свои заказы - вовремя. На всякие скидки, типа 11:11 - не ведитесь!
На данный момент, набор из 10 бумажных салфеток стоит - 44р. 18к. 11 ноября, во всемирный день скидок - можете проверить (для интереса). Мне кажется, что большой разницы - не увидите.
Итак, заказ сделан сегодня - 07.10.18. Нажмите на зелёные буквы, что бы просмотреть страницу товара.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 14:26 | Сообщение # 2 |
| Пишет, что заказ уже - отправлен. Посмотрим...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 30.11.2018, 18:56 | Сообщение # 3 |
| Ура! Наконец-то, я получил эти чёртовы салфетки! 53 дня в пути! 53 дня, я ждал две маленькие упаковки дешёвой бумаги! Должен сказать, что красная цена этим салфеткам - не более 25 рублей за пачку! Знал бы - не переплачивал. По цвету, отдалённо напоминают доллары. По размеру - даже отдалённо не напоминают. Просто, рисунок доллара сжат в размерах и нашлёпан на салфетку. Если, брать за основу десятибалльную систему, то оценку бы я поставил не более 6,5 баллов.
Покупать в этом магазине можно, но - осторожно. Всё-таки, ждать - почти, два месяца. Некоторым может не повезти и ждать будут дольше.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 01.12.2018, 11:48 | Сообщение # 4 |
| Конечно, как сувениры на Новый год - они потянут, но... К ним, придётся ещё чего-нибудь докладывать.
В принципе, я и заказывал их, в качестве новогодних подарков.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|