Приветствую Вас Гость | RSS |
Перстень-розочка на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 20:46 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Очередная покупка сувениров к Новому году. Эти перстни, немного отличаются от тех, что я заказывал на Джуме. Почитал отзывы - большинство восторженных. Решил, что закажу 6 шт. По одному - розовый и жёлтый и по два - чёрных с голубыми. Удобно, что размер перстня можно отрегулировать под палец. Значит - можно дарить безбоязненно, не задумываясь о размере. На данный момент, стоимость одного перстня - 39р. 15к. Потом, при желании, можно будет отмониторить ценник, ближе к праздникам.
Заказ сделан сегодня - 08.10.18 Нажми сюда, что бы посмотреть страницу товара.
Срок защиты заканчивается 8 декабря.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 08.12.2018, 12:27 | Сообщение # 2 |
| Ну, не везёт мне с "Розочками" - см. здесь. Завтра - буду открывать спор. Уверен, что и эта посылка - уже не появится! Продлевать защиту не буду, и так - прошло достаточно времени. Получается - остался ещё без одного заказа, специально сделанного для новогодних подарков!
После открытия спора, ещё немного подожду (мало ли, что?), на всякий случай... а потом сообщу о результатах.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 21:35 | Сообщение # 3 |
| Спор открыл. Защита закончилась. Продавец уверяет, что всё придёт и умоляет отменить спор. Фиг! Ни когда, не отменяйте спор! Рискуете остаться без посылки! Жду решения. Продавцу написал, что если посылка придёт - сделаю новый заказ и тут же его подтвержу. Товар высылать не придётся. Поймёт ли он это, переводя текст?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 23:15 | Сообщение # 4 |
| Всё! Деньги мне - вернули! Хотя, продавец, до сих пор,пишет жалостливые послания!
Чего ты пишешь? Не придёт уже, твоя посылка! Дураку понятно!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 19.12.2018, 20:44 | Сообщение # 5 |
| Ура! Я, получил сегодня посылку!
Ну, как и было обещано - написал продавцу, что делаю повторный заказ , но товар мне отсылать - не нужно. Посмотрим, поймёт ли он суть? Но и тут мне повезло! У продавца - скидки! И мне, тот же самый заказ, обошёлся, почти на 40 рублей дешевле! Ну... Пусть, не обижается!
По самому заказу... Вполне, такие приличные перстеньки. Конечно, розочка приклеена к кольцу - слабовато. И есть опасения, что они могут отклеится от воды. Но цена... Соответственно! Так, что - вполне могу рекомендовать продавца и товар. Только - обязательно его подгоняйте и контролируйте! Можете, запросить продление защиты. Сама посылка - пришла в обычном пакете, даже - не проложенным пенкой, или пупыркой, что странно! Ещё более странно, что пришла в сохранности, и перстни не гнутые и не ломаные.
По десятибалльной шкале, я бы поставил - твёрдую "восьмёрку".
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|