Приветствую Вас Гость | RSS |
Кольцо Рыцаря на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 14:56 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Ну, ни каких других ассоциаций, у меня нет! Именно - кольцо рыцаря... Или кольцо Жанны Д'Арк !!! Вот, именно так мне видится это кольцо. Хотя, на Али - имеет своё название: Docona панк рыцарь череп двойной палец кольцо костяшки Броня Полный палец кольцо готический панк серебристый Призрак кольца для мужчин Brinco 2004
На любителя! Но подойдёт, как женщинам, так и мужикам!
Заказал я сегодня (21.10.18), в рамках подготовки к Новому году. Да-да! Готовиться нужно, уже - сейчас! Начиная заказывать с 1 ноября, вы можете не дождаться подарков к празднику! Начнётся ажиотаж и неразбериха.
Итак, цену товара, вы видите на фото - 49р. 21к. Заказал два кольца - "серебро" и "бронза".
Но имейте в виду, эта цена - на сегодняшний день. И тем не менее, будет интересно узнать, как она изменится к праздникам.
На страницу товара, можно заглянуть сюда.
Срок защиты - 59 дней. Заканчивается 20 декабря.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 01.11.2018, 19:54 | Сообщение # 2 |
| Продавец - гад! Оказалось, он не выслал заказ! Меня навело на эту мысль отслеживание на разных сервисах.
Я, послал ему письмо, с гневным вопросом, типа - Где деньги, Зин? А он и отрицать не стал. Говорит - сделайте ещё заказ, я вышлю товар. Вообще - борзота! ... Короче! Я, тут же открыл спор. И возврат был подтверждён - моментально! О, как! А уже, через два часа, деньги вернулись мне на яндекс-кошелёк!
Продавца - в ЧЁРНЫЙ СПИСОК!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 26.12.2018, 22:06 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
|