Приветствую Вас Гость | RSS |
Ножи карманные с чехлом на Али Экспр
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 14.11.2018, 21:49 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Считаю, что уже поздно заказал! К Новому году, могут не прийти... Но, тем не менее. Заказал два ножа. Как правильно их обозвать - и не знаю. Пусть, будут "карманные".
Заказ сделан 13.11.18. Цена на скриншоте - за 1 шт. Отправлены в тот же день. Защита - 60 дней, стало быть, прийти они должны до 12 января! Но, хотелось бы - гораздо раньше!
Страницу товара посмотреть здесь. . . . . Отправлены почтовой службой Подробно о ней - здесь: Почта Лаоса
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 24.11.2018, 12:11 | Сообщение # 2 |
| По различным сервисам, посылка отслеживается ни шатко - ни валко. А на сайте Али Экспресс - вообще, отслежка не идёт. Информация, до сих пор, о посылке - не получена. Отправил продавцу письмо, что бы проверил!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 19:42 | Сообщение # 3 |
| Обычно, я отслеживаю посылку на нескольких разных сервисах, что бы понимать "усреднённость" данных. Вот, один из сервисов, выдаёт такое:
17.11.2018 16:36:43 4 день laospost, Лаосская народно-Демократическая Республика LAVTEA, экспорт международной почты Лаос _____________________ 19.11.2018 19:37:51 6 день Лаос, груз вылетел из аэропорта Лаос _____________________ 26.11.2018 18:43:44 13 день Лаос, товар был обработан в стране назначения ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Прогнозируемый период поступления: 06.12.2018 - 16.12.2018
Получается, что международная почта приняла груз и отправила его, спустя пару дней... А через девять дней - груз снова, обрабатывался в Лаосе... Какое-то непонятное передвижение выходит.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 23:21 | Сообщение # 4 |
| Судя по отслежке, импорт в страну назначения - 26 ноября. Уж, пора бы и границу пересечь!
Всё! На фиг! Теперь, буду заказывать подарки к Новому году - в сентябре!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 20.12.2018, 20:23 | Сообщение # 5 |
| До Нового года осталось 11 дней! Успеет ли?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 26.12.2018, 19:58 | Сообщение # 6 |
| Урряяя! Успели! Получены сегодня, в пути до С-Петербурга, были 43 дня. Ну, бывало и дольше... Так, что - нормально, хотя и пришлось понервничать. Что сказать? Ножи очень маленькие. Это - можно увидеть на фото, в сравнении с пятирублёвой монетой. Каждый нож - в индивидуальном пакетике. Но, всё равно, на них имеется небольшой налёт. Так, что - логично бы их вынуть из упаковки и протереть, для придания нормального вида. Заточка - средней паршивости. Порезаться можно, но нужно постараться! Карандаши точить - не подойдёт. В общем, как сувениры на Новый год - подойдут! ... Если, оценивать по десятибалльной шкале, то на 7,5 - вполне потянут.
Думаю - продавцу можно довериться, но надо учитывать, что он выбирает самую дешёвую и самую отстойную почту!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 26.12.2018, 22:16 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
|
|