Приветствую Вас Гость | RSS |
Защитное стекло к Samsung J5 на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 14.12.2018, 22:24 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| К чехлу, в пару - пришлось ещё заказать пару стёкол на новый телефон. Заказ сделан здесь: нажми на ссылку. Очень боюсь, что могут не подойти. Стоимость одного стекла 37р. 59к.
Заказ сделан 14.12.18. Пока - в обработке.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 23:10 | Сообщение # 2 |
| Что-то, видать - ажиотаж у продавцов. Наши люди стали делать заказы перед самыми праздниками... Идиоты! Третий день, продавец не может отослать товар.
А этот, мне ещё и прислал малопонятное письмо: дорогая: извините, что вам пришлось ждать долго. товары обычно уходит около 4 дней, за ваш заказ прибыл, но как это торговый сезон, логистические компании очень занят и некоторые заказы maytake немного дольше, чтобы приехать. нашей конечной целью является удовлетворение клиента; если вы не удовлетворены любой аспект нашего сервиса и качества продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами, так мы можем попытаться решить вашу проблему.мы ответим в течение 24 часов. Mandy Liu
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 23:26 | Сообщение # 3 |
| Вчера, с женой посмотрели в магазинах... Стёкла стоят 500-600 рублей! Как говорится - почувствуй разницу!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 20:22 | Сообщение # 4 |
| Заказ отправлен... Сервисом
Защита 90 дней... Мамочки! ДЕВЯНОСТО!!! Это получается, что могу получить посылку, только к 16 марта (или, что-то около того)!
Слов нет.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 20.12.2018, 23:41 | Сообщение # 5 |
| Гм... Уже, сегодня - экспорт из страны отправления... Что-то, меня пугают такие быстрые "экспорты". Обычно, после них, посылка или едет ещё 2 месяца по России... или исчезает бесследно.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 22:09 | Сообщение # 6 |
| Что-то недопонимаю я этих китайцев... Или, мы в разных мирах живём? Сегодня, получаю от продавца, данное письмо:
Mandy Liu: Дорогая спасибо За Заказ. этот Пункт Был Задержки Некоторых Факторов, Таких, Как Отдаленные, Транспорт, И Праздник. мы - Прости За Этот Вопрос. твой Путь Номер UA396356681HK. мы Проверили У Вас Порядка, Товары Для Вас Страну Доставки, Пожалуйста, Ты Местного Разряда Для Проверки, Если Вы Не Получили пожалуйста, Не Открывайте Спора До Того, Как К Нам. Пожалуйста, Дождитесь Более 10days Потом К Местным После Снова Проверить, Если Вам Защиту, Время Будет Закончена, Пожалуйста, Сообщите Нам, И Мы Будем Оказывать Вам Время. и Когда Вы Получаете Его, Если Вы Не Satifield С Этим, Просто Свяжитесь С Нами, Пожалуйста, Не Дай Нам Плохие Отзывы, Мы Принимаем Только 5 Звезд Обратной Связи, Если Есть Probelm, Скажи Нам, И Не Открывать Спора До Того, Как Связаться С Нами. спасибо Mandy Liu Как я понимаю, продавец сетует на то, что ему пришлось задержать отсылку товара... Тогда, как понимать отслежку? Судя по ней, 26 декабря, уже был произведён экспорт из страны отправления! Или, китаец... что-то попутал? Плюс ко всему, он продлил мне защиту. Теперь, она составляет (на сегодняшний момент) - 81 день !!! Ну, ладно! Я сегодня - добрый и в хорошем настроении.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 01:29 | Сообщение # 7 |
| Что-то напрягать меня начинает, всё это... Больше двух месяцев уже, посылки нет.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 26.02.2019, 00:03 | Сообщение # 8 |
| Продавец - гадёныш, вчера продлил мне защиту на 40 дней! Что-то мне подсказывает, что посылка уже - не придёт. Но ждать ещё полтора месяца... Это - чёс. В общем, имейте в виду: от этого продавца, посылка идёт очень долго и он имеет привычку продлевать защиту без вашего ведома!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 16.03.2019, 11:44 | Сообщение # 9 |
| Ещё, 27 января, посылка передана на экспорт. Через 10 дней, будет ДВА МЕСЯЦА, как она где-то болтается в России. Честно признаться, я её уже - не жду! В общем, к продавцу-то претензий - ни каких. Тут - спасибо "любимой" почте!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 20.03.2019, 23:30 | Сообщение # 10 |
| Это - нечто! У меня - нет слов! 96 дней шла посылка! Я, о ней, даже и вспоминать забыл, и думать устал. Мощнейший антирекорд!
В принципе - стёклышко подошло отлично! Второе - осталось про запас. В комплекте имеются влажные и сухие салфетки. Упаковка - мощная! В принципе, у продавца - хороший товар, но ждать его... Имейте в виду,что этот китаец выбирает худший вариант пересылки и ожидание пакета - может сильно затянуться!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|