Приветствую Вас Гость | RSS |
Силиконовый чехол на Samsung J5 с Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 14.12.2018, 22:53 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Признаться, я так и не понял... Это - только задний бампер, или двусторонний силиконовый чехол с защитой экрана? По мне, так 47 руб 16 коп - довольно дорого для простого куска силикона, закрывающего заднюю крышку. В общем - посмотрим, что это? Заказ сделан в этом магазине.
Заказано 14.12.18. Пока, заказ в обработке. Но постараюсь подловить срок его защиты!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 23:12 | Сообщение # 2 |
| Что-то, видать - ажиотаж у продавцов. Наши люди стали делать заказы перед самыми праздниками... Идиоты! Третий день, продавец не может отослать товар
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 22.12.2018, 11:48 | Сообщение # 3 |
| Товар, до сих пор - не отправлен. Какой-то "мёртвый" продавец. Осталось два дня до конца обработки товара. Уже - написал ему... поторопил. Ответа - нет.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 20:57 | Сообщение # 4 |
| Ну, слава Богам!!! Этот неуклюжий поц, наконец-то отправил заказ, сегодня!
Защита покупателя до 28.02.19. (59 дней).
Какой компанией послано - не ясно. Один поиск выдаёт Cainiao Super Economy, а другой - Aliexpress Standard Shipping Но это, не особенно и важно, на данный момент.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 08.01.2019, 13:26 | Сообщение # 5 |
| 5 января, отслежка показала, что пакет возвращён продавцу. Что произошло на самом деле?
На самом деле, эта китайская задница, скорее всего и не отсылал мой заказ. Ибо, отслежка показывала только то, что почта получила информацию о посылке и ни чего более. За последнюю неделю, я дважды писал продавцу, но он, даже не удосужился ответить. И вот - возврат. Скорее всего, это "номинальный" возврат. Возврат информации, т.к. продавец поставил почту в известность, а сам пакет - не отправил. Вчера, объявил спор. Уже, через три часа, мне ответил сотрудник Али Экспресс, что спор решён в мою пользу! А ещё через час, на мой счёт Яндекс-кошелька - вернулась вся сумма! Вот, это - скорость! Респект! ... ... Продавца в игнор и в "Чёрный" список!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 08.01.2019, 13:51 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:07 | Сообщение # 7 |
| Сделан заказ у другого продавца: смотри здесь.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|