Приветствую Вас Гость | RSS |
Силиконовый чехол к Alcatel Pixi 3 на АлиЭкспресс
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 01.02.2019, 21:00 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| У жены - то одно, то другое! Только, сегодня - получили чехлы к её новому смартфону, как она воспылала любовью к старому и не захотела его продавать. Мало того! Потребовала к нему - задние чехлы! Изначально, хотела просто крышку заменить... Но где купить крышку, я - не знаю. Вот, опять, ожидать... На мой взгляд, ценник для куска силикона - завышен. Есть и дешевле, но вообще - не красивые. Итак... Заказ сделан сегодня - 01.02.19. Чехол к Alcatel Pixi 3 - 2 штуки. Цена одного чехла - 113 р. 90 к. Страница магазина: здесь.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 05.02.2019, 00:18 | Сообщение # 2 |
| Чёртовы китайцы! Долго ещё, они свой Новый год будут праздновать? Две недели уже, ни чего нормально отослать не могут!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 15:31 | Сообщение # 3 |
| Чёрт побери! Наконец-то, заказ отправлен! Отправление произошло вчера вечером - 9 февраля. Срок защиты - 90 дней! То есть... К Дню Победы, эти чёртовы чехлы, должны дойти?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 16.03.2019, 11:41 | Сообщение # 4 |
| Ещё, 6 марта (десять дней, как прошло...) - посылка передана на экспорт в страну отправления, то есть - в РФ. Отслежка, с этого момента, остановлена. Далее - тишина и ещё... 55 дней ожидания и неизвестности!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 27.03.2019, 19:53 | Сообщение # 5 |
| УРРРА! Пришли за 44 дня в С-Петербург. Упакованы... для чехлов - сойдёт. По самому товару. Пришёл к выводу, что телефонные чехлы, нужно покупать (как и одежду) в обычном магазине, с примеркой по размеру. Тут, ни одно техническое отверстие - не совпадает. Вспышка, еле выглядывает в окошко. Прорезь для заднего динамика - вообще на сантиметр сдвинута. Прорези для кнопок, на пару миллиметров сдвинуты и кнопки получается - закрыты. Сам чехол, такое ощущение, что маловат чуточку. Еле-еле удалось его натянуть на аппарат. Цвет - более блёклый, чем на картинке у продавца. В принципе, продавец - не виноват. Это - претензия к производителю. В общем, как ни крути, я - рекомендую продавца, но не рекомендую товар.
Если, оценивать товар по десятибалльной шкале, то - не выше 7.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|