Приветствую Вас Гость | RSS |
Литиевый аккумулятор для планшетных ПК, на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 28.09.2019, 18:33 | Сообщение # 11 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Пакет прибыл на склад транзита Алматы (Алма-ата). . . . . .(37)
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 11.10.2019, 12:22 | Сообщение # 12 |
| Посылка передана "Курьер Сервис Экспресс". О этой компании можно прочесть в соответствующей теме.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 17:56 | Сообщение # 13 |
| Или мне - не повезло, или фигня всё это... Не быстро! До С-Петербурга - 35 дней. Сам аккумулятор, только получил, ещё не устанавливал (отпишу позже). Получал в СДЭК. Упакован - хорошо, жёсткую коробочку и в заводскую упаковку. На коробке, зачем-то указано, что это - "Battery". Продавец готовил отправку 5 дней. Размерами, как заявлено. Но дальше - засада... На наклейке указано 3,7v 3500mAh, а на обратной стороне, уже 3,85v и 4080mAh. Чему верить - не знаю... Но электронной книге, это (я думаю) повредить не должно. Сегодня перепаяю, заряжу... а завтра-послезавтра, расскажу, как держит. При вскрытии лёгенький запах, батарея отдаёт слегка, каким-то фруктово-банановым ароматом Жаль, у меня нет двустороннего скотча. Вообще-то производитель мог бы и озаботиться кусочком 2х2 см. Или продавец - в подарок положить...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:50 | Сообщение # 14 |
| Ну, по всей видимости - нормальная батарейка! Примерно, за 75 минут, на шкале экрана - исчезает одно деление. Если подсчитать, то полностью аккумулятора должно хватить на 5-6 часов.
Это - гораздо лучше, чем было со старым
Пока, не могу точно сказать, соответствует ли заявленная ёмкость - реальности. Смогу сказать, когда получу вот этот приборчик: Смотреть здесь. Но, в любом случае: заказ пришёл, работает. Значит - ставим продавцу "плюсик" и запоминаем его на будущее.
Покупка рекомендована!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 30.10.2019, 16:05 | Сообщение # 15 |
| Обман не сильный, но... СОСТОЯЛСЯ! Получил я приборчик, измеряющий объём аккумулятора. Всё замерил. Правда, заряжать мне этот аккумулятор пришлось 18 часов 29 минут !!!!!!! (???) Во как! Реальный объём аккумулятора - 3200 mAh !!! Вместо 3500 обещаных.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 14.01.2020, 15:39 | Сообщение # 16 |
| Подписвывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен!!! Читайте о покупках!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 22.01.2020, 12:29 | Сообщение # 17 |
| Ну, что же... Прошло несколько месяцев, могу утверждать, что для электронной книги, аккумулятор - хорош! Не знаю, как бы он вёл себя в планшете? Думаю, тоже - неплохо... Но возложенные ожидания - оправдал полностью!
Рекомендуется к приобретению.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|