Приветствую Вас Гость | RSS |
Литиевый аккумулятор для планшетных ПК, на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 13.09.2019, 14:06 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Привет! У моей электронной книги (WEXLER T7001B), в последнее время - проблема. Быстро садится аккумулятор. Хватает его - часа на два... Сдавал я её в ремонт, перед отпуском. Но как я понял позже - с меня просто сняли деньги, а аккумулятор - не заменили. Козлы!
В Ютубе, я нашёл видеоинструкцию, как заменить аккумулятор самостоятельно. Оказалось - нет ни каких сложностей!
Поэтому, решил заказать новую батарею на Али и установить самостоятельно. Для этого понадобилось открыть заднюю крышку и посмотреть, что там стоит.
Что означает маркировка? HS 407775 PL Что означают буквы - не знаю! А вот цифры, это - размеры аккумулятора
Толщина и ширина, меня - устроили... А вот длину аккумулятора - можно выбрать и побольше, благо - место имеется. Заодно и объём, вместо 2050mAh , выбрал поболее - 3500mAh. Это означает, что теперь заряд батареи будет держаться дольше.
Теперь, о самом заказе... Модель продукта: 357090 Номинальная емкость: 3500 мАч Размер изделия: 3,5 мм толщиной 70 мм и шириной 90 мм Номинальное напряжение 3,7 в Напряжение зарядки: 4,2 в Температура зарядки: 0 C ~ 45 C Температура разряда:-20 C ~ + 60 C Температура хранения:-20 C ~ + 35 C Зарядный ток, стандарт зарядки: 0,5 C, быстрая зарядка: 1,0 C Стандартные методы зарядки: 0,5 C CC (постоянный ток) заряжается до 4,25 V, CV (4,2 V) постоянное напряжение зарядки снова, пока ток зарядки 0,05 C или меньше Максимальный ток зарядки: 1 c Максимальный ток разрядки: 1 c ... Цена 389р. 78к. Заказ сделан сегодня, у этого продавца: смотреть здесь.
На самом деле, эта цена - гораздо лучше той, что я отдал за ремонт! За ремонт, с меня взяли - 1100 рублей. Хотя, нужно сказать, тут работы на 5-7 минут! То есть, в данной ситуации, я - сэкономлю около 710 рублей! Плюс ко всему - буду иметь более мощную аккумуляторную батарею! Отзывы о продавце - хорошие. О товаре - тоже! Говорят, что и доставка - весьма быстрая. Посмотрим! Продавец, через час после заказа - поприветствовал меня письмом. Ну, и я тож - в ответ - пожелал ему "не кашлять". Заодно сообщил, что ежели меня устроит его товар, то потом - закажу ещё (для другой книги!). Буду держать в курсе хода доставки, а потом - расскажу о результатах переустановки!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 14.09.2019, 11:32 | Сообщение # 2 |
| Я (кстати говоря) посмотрел в интернете... цены по замене аккумулятора - от 750 рублей! Но, когда позвонил в парочку мастерских, мне сразу накрутили - в одной 900 рублей... в другой - 1200. Яко бы, хороший аккумулятор - стоит дороже! Могут зарядить и полторы тысячи! Ржунимогу! Поставят аккумулятор с того же Алиэкспресса, а утверждают, что "фирменный"! Но имейте в виду, что это цены на сегодняшний день. Дальше, думаю - будет потихоньку дорожать. Я, чего подумал? Если вам нужно поменять аккумулятор в планшетнике, или в электронной книге - могу помочь. Работа будет выполнена в вашем присутствии. Просто, нужно будет немного подождать, пока придёт аккумулятор с Али. Процесс - такой: 1. Смотрим, какой аккумулятор стоит в вашем гаджете. 2. Заказываем подходящий (оплата - сразу, при заказе по той цене, что указана на Али). 3. Ждём какое-то время, пока пришлют (гаджет может оставаться у вас) 4. Переустанавливаем аккумулятор (за всё про всё - возьму 200 рублей). Итого... Ну, грубо говоря - аккумулятор 350 руб + работа 200 руб = 550 руб. Просто, если вам не к спеху - подождём 2-4 недели.
Пишите в эту тему, или мне в личку. Так же, можно написать в группу ВК https://vk.com/melkirem - там же есть и телефон для связи.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 14.09.2019, 17:36 | Сообщение # 3 |
| Уже, более суток прошло... А точнее - 28 с половиной часов. Что-то, продавец не спешит с отправкой!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 15:27 | Сообщение # 4 |
| Ох, тянет продаван с отправкой! Ох,тянет! Надеюсь, эта затяжка компенсируется быстрой доставкой?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 18.09.2019, 13:20 | Сообщение # 5 |
| Ну, наконец-то! Продавец сегодня отправил заказ. Почтовая служба Eshun - мне неизвестна!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 20.09.2019, 13:34 | Сообщение # 6 |
| Ни какой движухи за 2 дня...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 19:19 | Сообщение # 7 |
| Странно... Сколько времени прошло,но я не понял - посылка отправлена? Продавец дал трек, но... По отслежке, до сих пор, информация о посылке - до сих пор, не получена... Если, через 7-10 дней подвижки не будет, наверное - придётся открывать спор раньше времени!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 16:39 | Сообщение # 8 |
| Ни чего не происходит...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 24.09.2019, 17:57 | Сообщение # 9 |
| Урррааа! Движуха пошла! Я - в экстазе! Это, сколько можно было бездействовать?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 26.09.2019, 14:15 | Сообщение # 10 |
| Да, уж! С такой постановкой вопроса, я - сталкиваюсь впервые...
Что-то я не совсем понял... Посылка пошла из Москвы? Или, она формировалась в Москве? Тогда, при чём здесь Китай?
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|