Приветствую Вас Гость | RSS |
Умный браслет M4 на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 10.12.2019, 18:59 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Сын достал с этими браслетами. Сперва, нашёл за 600... Потом, за 400 с половиной... В конце концов, я выбрал за 311 (под общее сомнение и недовольство). Но, зачем платить больше? Да! У этого продавца меньше покупок, отзывов и ниже рейтинг. Зато - цена ниже. Ну, мы ему и поднимем,этот рейтинг!
Вот, описание девайса: Фитнес-браслет Band 4 фитнес-трекер Шагомер пульсометр Водонепроницаемый умный браслет 4 для Mi Band Android IOS
M4 смарт-браслеты инструкция по эксплуатации
Носите его правильно Браслет лучше всего носить после ulnar styloid Отрегулируйте размер запястья в соответствии с регулируемым отверстием; Пряжка ремня. Датчик должен быть близко к коже, чтобы избежать движения. Возможна одновременная зарядка браслет
Цена 311,32 р. Цвет: чёрный.
Заказ сделан здесь.
Расчётное время 5 февраля.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:46 | Сообщение # 2 |
| Посылка была отправлена 12 декабря, почтой Гонконга.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 13:23 | Сообщение # 3 |
| Ещё 10 января, пакет прибыл в страну назначения и был передан перевозчику (вероятно, Почте России). Прошло 17 дней. Тишина... Продавец продлил защиту, без моего ведома, ещё на 30 дней...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 13:37 | Сообщение # 4 |
| Сегодня, пришло сообщение, что посылка прибыла в отделение Почты! Ну, надо же! Всего - 52 дня прошло! Почта Гонконга - катала посылку по стране отправления - 12 дней. Потом, пакет 17 дней болтался между странами и вообще - словно пропал с радаров. А уже потом - Почта России гоняла его, почти месяц! Это же, где его столько возить можно было? Ладно... Если не обманули - завтра получу и расскажу о результате.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 19:07 | Сообщение # 5 |
| Посылка получена спустя 54 дня после отправки. Долго! Часы упакованы нормально, хоть почта чуточку и помяла коробку, но... Девайс - не работает! Я понимаю, что продавец послал то, что было! Но нужно же и проверять товар! Вполне возможно, что аккумулятор окислился, но открыть эти часы, я - не смог. До аккумулятора - не добраться. В общем, я - недоволен. Продавец, словно предчувствовал - положил в посылку брелок, типа - в подарок.
Это, после вскрытия посылки. В общем, на вид - вполне прилично было.
А тут - видно, что подсоединены к пауэр-банку, но не заряжаются и не реагируют на прикосновение к сенсору.
А это - брелок.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 04.02.2020, 15:25 | Сообщение # 6 |
| В общем, нашёл я, как разобрать этот девайс (видео в конце). На самом деле, ни какой это не "умный браслет"! Обычная стилизация. Там, даже - датчиков нет! Почему не работает, так и не выяснил... Вроде, аккумулятор нормальный, обрывов не нашёл.
С другой стороны - воткнул в разъём USB, но компьютер так и не увидел прибора. Просто - не отреагировал на его присутствие.
Ну, будем считать, что научился на своей ошибке. К продавцу претензий не имею, но заказывать у него - больше, ничего не буду.
Товар сомнительный.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 03.04.2020, 19:51 | Сообщение # 7 |
| Ха! Чудны дела! Валялся-валялся этот браслет по всей квартире... То туда кинем, то сюда - положим... Решили - отдать бесплатно на "Дару-Дар", сын решил напоследок проверить. Включил... Начали заряжаться! Зарядил... Начали работать! Даже, со смартфоном связь наладилась!
*** Вот, как это понимать? Хорошо, хоть в голову пришло - проверить. А ведь, могли и отдать!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|