Приветствую Вас Гость | RSS |
Седло велосипедное на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 22.01.2020, 21:39 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Наверное, это самое дешёвое подходящее мне седло, что я нашёл. Китайцы - офигели! Взвинтили цену! Перед новым годом, я смотрел сёдла и 460-500 рублей - были средние цены и выбор был. Сейчас - выбор маленький, а средние цены около 680-700 руб. Итак! Заказал я одно седло, чёрно-красного цвета, как на фото. По отзывам у других продавцов - хвалят эти сёдла. Я выбрал продавца с нормальным рейтингом, но у него такие сёдла, ещё ни кто не покупал. Ну, раскручу чувака! Пока, подробностей о доставке - нет (заказал 20 минут назад). Цена - 574р. 69к. Бесплатная доставка. Заказ сделан вот здесь.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 24.01.2020, 14:25 | Сообщение # 2 |
| Спустя два дня - продавец решил поработать и отправил посылку. Доставкой занимается китайское подразделение EMC. Защита - 59 дней.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 13:48 | Сообщение # 3 |
| В пути - 11 дней. Посылка убыла со склада и передана воздушному перевозчику... М-да... Не быстро! Ну, посмотрим дальше!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 14.02.2020, 20:16 | Сообщение # 4 |
| 22 дня с момента заказа. С 2 февраля, посылка (видимо) пересекла границу и всё... Уже - две недели неизвестности.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 19.02.2020, 16:44 | Сообщение # 5 |
| Да - хрен там! 27 дней в пути. сегодня, посылка прибыла из Харбина в Нянганг! Это - просто, пuZдец какой-то! (прошу прощения, но выражений не хватает!) То есть, посылка ещё не покинула Китай. Надеюсь, к середине апреля - приедет? Уже, сезон начнётся!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 11:09 | Сообщение # 6 |
| Наконец-то! Сегодня, в праздник - посылка выпущена таможней и проследовала в Екатеринбург ММПО Уч-1, Почта России
Ну, судя по моим знаниям, с "Катькиринбурга", посылка будет идти ещё около 2-х недель (если её не спиZдят!). К разгару весны, может быть и придёт...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 27.02.2020, 14:29 | Сообщение # 7 |
| Охренеть!!! Почта России - управилась за 5 дней! Я - не верю в это!!! Ну, что же? Завтра пойду забирать посылку, а сегодня - наверное, напьюсь на радостях!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 28.02.2020, 21:34 | Сообщение # 8 |
| Получил я сегодня седло. Качество отменное! Мягенькое, на ощупь - приятненькое... Надо будет на него чехольчик прикупить в Фикс-Прайсе. Прошито ровненько. Критичных запахов - не издаёт. Гораздо шире моего родного "Стеллсовского". Одно смутило - пластиковое основание. Учитывая мой немалый вес и необходимость езды (иногда) по лесным тропам и бездорожью - выдержит ли? Ну, в общем - обалдёжная покупка! Мне - нравится!
Как установлю и проведу тест-драйв - сразу напишу о его качестве в деле. Думаю, весна будет затяжной (из-за дерьмовой зимы), но потеплеть должно к концу марта. А может, и раньше сезон открою.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 06.03.2020, 16:51 | Сообщение # 9 |
| Наш канал в Яндекс-Дзен: О.Б.О.В.С.Ё.М
|
|
| |
|
|