Приветствую Вас Гость | RSS |
Обезбаливающий пластырь на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 23.01.2020, 13:07 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Покупал я тут, отечественный нанопластырь... 200 рублей за три штучки в упаковке. Почему-то, мне кажется, что китайский - то же самое! Ну, не знаю... Заказал две упаковки, в которых по 8 шт. Цена одной упаковки - 38р. 95к. Заказ сделан в этом магазине.
Вроде, как контрольное число доставки 16 марта. Но - посмотрим. Пока, продавец не сообщил срок доставки.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 23.01.2020, 13:13 | Сообщение # 2 |
| Кстати! Рекомендация! При получении посылки, всегда делайте следующие действия! 1. Сфотографируйте запечатанный пакет с разных сторон. 2. Вскрытие пакета, всегда снимайте на видео! Нужно показать трек-код, целостность пакета, его вскрытие и состояние товара. Всё это должно быть снято одним кадром, без склеек! 3. Сфотографируйте уже вынутый из пакета товар!
Для чего это? Что бы, в случае спора, можно было доказать вашу правоту и суть претензий! Если, товар нормальный, без брака и соответствует вашему заказу - фото и видео можно будет удалить.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 13:21 | Сообщение # 3 |
| Четыре дня прошло... Тишина и неподвижность! Я думал, что у китайцев, их Новый год - закончился... Или продавец - в длительном запое и не может отправить товар?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 29.01.2020, 12:35 | Сообщение # 4 |
| Сегодня, продавец - наконец-то отправил пакет! Неделю топтался! Защита - 60 дней. И трек-код, дал какой-то... нелегальный. Вот, что пишет отслежка: Проверяемый номер международного почтового отправления UW*094**05*CN визуально выглядит как обычный трек-код, но имеет некорректную контрольную сумму. Данный трек-код не будет отслеживаться на официальных сайтах почтовых служб.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:21 | Сообщение # 5 |
| 11 февраля экспорт из страны отправления... Больше месяца прошло. Уже пересёк границу? Или, ещё - нет?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:17 | Сообщение # 6 |
| Ура! Видимо, вчера вечером кинули в ящик. До СПб - 35 дней. Конечно, это - не магнитный пластырь, как было написано в описании, а обычный - из тряпки. Имеет какой-то специфический запах, но не сильный. У меня, как раз разыгралась моя любимая "Подагра"! Припухла кость на ноге и вставать на ногу - больно. Поднывает... Наклеил пластырь. На удивление, через полчаса - ноющая боль - отступила. И вроде... как-то на ногу наступать полегче стало. В общем - мне понравился! Не жжёт, не греет, не охлаждает, но реально - боль притупил. Товар рекомендую. Но имейте в виду: это - обычный тряпочный пластырь! Ни какой не "нано"!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|