Приветствую Вас Гость | RSS |
Обезбаливающие пластыри на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 18.04.2020, 16:35 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Вот тут "нажми сюда" - рассказывал о обезбаливающем пластыре. Смотрю - китайцы совсем рехнулись! Теперь, этот пластырь стоит почти 49 рублей + доставка. Итого, почти в 75 рублей обойдётся. Я решил поискать другой.
Вообще, все товары - резко подскочили в цене. Потому, я решил поискать другой пластырь. Нашёл - чуть дороже, но с бесплатной доставкой. На этом - и сэкономим. Заказал два пластыря. Правда, они по разной цене.
Этот позиционируется, как с ядом скорпиона. Стоит: 51р. 24к. (на дату покупки).
А вот этот, уже с ядом скорпиона и муравьёв. И стоит: 55р. 82к. (на дату покупки).
Зато - сэкономил на доставке. Правда, я сомневаюсь в том, что эти пластыри отличаются. Я, даже - уверен, что они нарезаны из одного рулона. Но - посмотрим. Пощупаем. Понюхаем. В каждой пачке, по 8 пластырей. Рейтинг у продавца - довольно высокий, но о пластырях отзывов нет. Я буду первым. Крайний срок доставки 23 июня. Блин, хотелось бы побыстрее... Хотя бы, к 25 мая получить. Но - посмотрим. Заказ сделан: вот здесь.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 13:14 | Сообщение # 2 |
| Товар отправлен сегодня: 20.04.20 Отсюда и отсчёт будем держать. С отправкой продавец - не тянул. Полтора дня, это - довольно быстро.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 00:40 | Сообщение # 3 |
| Интересно... 24.04 - погрузка в самолёт. 29.04 - отправление в страну назначения. Самолёт столько времени грузили? Ну, да ладно! Похоже - теперь остаётся только ждать, без всяких оповещений. И надеяться, что почта России - не просрёт пакет!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 13.05.2020, 20:27 | Сообщение # 4 |
| 13.05.20 - посылка прибыла в Россию! Две недели летала, что ли? Уржаться!
Теперь, посмотрим, сколько по России кататься будет?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 27.05.2020, 16:55 | Сообщение # 5 |
| 27.05.20 Уха-ха! Произведён импорт! Это, её только с таможни выпустили?
Совсем уже?... А я - хожу ежедневно, ящик почтовый проверяю... Уже, должна прийти... Ага! Как же!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 30.05.2020, 21:00 | Сообщение # 6 |
| До конца защиты, было ещё более 20 дней. Продавец, зачем-то продлил (хоть я и не просил). Теперь, защита ещё - 64 дня. Странно... Видимо, продавец знает, что-то такое, чего не знаю я. И уже начинаю проявляться сомнения, что пластыри придут вовремя... Если, вообще - придут.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 04.06.2020, 20:42 | Сообщение # 7 |
| Впути 46 дней (только получил). Один пакет такой, какой и должен быть, а другой - чего-то продавец перепутал. Ну, да и фиг с ним! Я, как и был - уверен до сих пор, что нарезаны они с одного рулона. Пока, не распечатывал. Ни чего не болит, так пусть полежат, подождут своего часа. Когда буду пользовать - добавлю в комментариях.
Долговато, конечно шли. Но я, в общем-то доволен продавцом. В общем, можно заказывать.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 10.06.2020, 17:07 | Сообщение # 8 |
| В общем, тот пластырь, который продавец перепутал - говно порядочное. Я говорю про тот, что в розово-жёлтой упаковке. По отзыву жены - чуть-чуть прогревает, прям - самую малость. Болевые ощущения - почти не снимает. Кроме того, плохо приклеивается к телу. А если кожа, хоть чуток влажная (или потная) - вообще не пристанет! Запах имеет, как бальзам "Звёздочка".
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 24.07.2020, 00:08 | Сообщение # 9 |
| В жёлтой упаковке с муравьём - клеится хорошо! Но тоже... Эффект - достаточно средненький, маломощный.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 23:12 | Сообщение # 10 |
| Вчера испытал сам... Тот, который с муравьём. Клеится более-менее, но эффект (на мой взгляд) - крайне слабый. Или, может, у меня такие сильные боли были?
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|