Приветствую Вас Гость | RSS |
Стоп-сигнал велосипедный на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 24.06.2020, 20:50 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Я ,теперь порешил, что можно делать так... Просматриваю отзывы о товаре у разных продавцов, а покупаю у того, у кого - дешевле всех. И не важно, что ни о товаре (отзывы я уже прочёл), ни о продавце нет ни какой информации. Начихать! Если, товар придёт - прекрасно! Он будет самым дешёвым. А если, не придёт - открою спор и получу деньги.
По такому же принципу я выбрал и стоп-сигнал. Вообще, в нём нет ни какой сложности. Товар у всех одинаковый. Покупатели - хвалят. Ну, и зачем покупать у проверенного продавца, если это - в два раза дороже?
Цена: 54р. 46к. - самая дешёвая с бесплатной доставкой! У всех остальных, хоть и с отзывами, но самые дешёвые идут от 76 рублей. Я заказал две штуки, на случай, если один сломается. Заказ сделан сегодня - 24 июня. Крайний срок доставки обещается до 28 августа. Ну - посмотрим.
Заказаны здесь: перейти к магазину.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 26.06.2020, 23:06 | Сообщение # 2 |
| Прошло два дня. Продавец - не шевелится. Интересно, наверное и в субботу-воскресенье (завтра-послезавтра) - не вышлет? По любому, отметим этот пунктик - продавец затягивает.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 27.06.2020, 23:54 | Сообщение # 3 |
| Прошло три дня. Заказ ещё не отправлен.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 20:48 | Сообщение # 4 |
| Сегодня продавец всё же - соизволил написать мне сообщение:
Сообщение приходит с номера заказа 3004544351322907
Уважаемый клиент, Здравствуйте. Я действительно сожалею, что расходы на логистику в вашей стране выросли, что привело к серьезным потерям и не может отправить товар. Не могли бы вы оплатить дополнительный фрахт в размере 0,5 доллара? Или вы можете отменить заказ по другим причинам? Благодарю вас за понимание и желаю вам всего наилучшего
Это - сверхнаглость! Продавец не следит за ценами на логистику, а покупатель должен оплачивать его невнимательность? Магазин в вечный БАН! В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|