Приветствую Вас Гость | RSS |
Фильтр (стакан) для вертикального пылесоса
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 02.07.2020, 14:15 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Месяц назад, купили мы вертикальный пылесос DEXP. Недорогой и для быстрой уборки - самое, что надо. Но вот проблема - очень быстро засоряются фильтры (приходится на фильтр надевать носок). Потому, купили, тут же в магазине и запасной фильтр, который нам обошёлся в 390 рублей.
А тут, я наткнулся на эти фильтры на Али. На них небольшая скидка, потому стоят они - 168р. 44к. Сразу - вопрос: почему бы не взять? Ну, вот и взял, парочку. Два фильтра на Али, мне обошлись дешевле, чем один в магазине.
Заказ сделан сегодня 02.07.20 вот в этом магазине: пройти по ссылке.
А вот это - мой старый фильтр, который установлен в пылесосе.
А вот это - сам пылесос, что бы было понятнее, о чём идёт речь. Фильтры - полностью идентичны.
Это - самый дешёвый фильтр, какой я смог найти. Если, брать платную доставку, то там они - дешевле, но стоимость доставки - и получается та же цена. Рейтинг у продавца - довольно нормальный, но пока, этих фильтров он не продавал. Посмотрим.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 00:26 | Сообщение # 2 |
| Который день - тишина! Пришлось отправить продавцу гневное письмо. Он, совсем прихренел, столько тянуть?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 11:37 | Сообщение # 3 |
| Ну, видать продавец прочёл мою гневную тираду. Ночью (ну, у них как раз, рабочий день был в разгаре) - отослал заказ. Китайцы - совсем охренели! Пока, не раскачаешь - и пальцем не пошевелят.
Защита, понятное дело - 90 дней. Отправлена посылка почтой Гонконга. Ну, видимо со склада в Гонконге. Будем подождать.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 09.07.2020, 12:04 | Сообщение # 4 |
| Прошло 7 дней с момента заказа и 3 дня с момента её отправки... Посылка миновала китайскую таможню! Учись, Почта России, как нужно работать!
А теперь, два месяца будет переходить границу и ездить по России!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 00:42 | Сообщение # 5 |
| Цитата 18.07.2020 Регистрация прохождения в ММПО 102976 Мр Лц Внуково Цех-1
Ну, слава богу! А я-то думал - труба. Хотя, непонятно... прошла ли она таможню? Если не прошла, то это реально на долго.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 24.07.2020, 00:04 | Сообщение # 6 |
| Отлично! Получена 22.07.20. В пути - 16 дней! Правда, продавец 4 дня мозг пилил с отправкой. Итого - 20 дней с момента заказа. Я - доволен очень! Фильтры - пальчики оближешь! Два фильтра вышли мне гораздо дешевле, чем один - в магазине. Упаковка, конечно - не очень... Но - сойдёт! Продавца - рекомендую. Там, у него к разным пылесосам фильтры, запчасти, мешки, аксессуары... Посмотрите!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|