Приветствую Вас Гость | RSS |
Кронштейн-держатель велокорзины и отражателя
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 16:03 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Короче говоря, эта штука для крепления корзины на руль, или отражателей. Кусок железяки. Красная цена ей, в базарный день - 40 рублей! И то, наверное - много. Однако, китайцы совсем оборзели. Самый дешёвый, что я смог найти на Али - 130 руб.
Ну, вот - понадобился мне такой держак! Что поделать? Обежал все веломагазины в районе... Такую запчасть - не завозят никогда. На "Апрашке" - тоже, нет. Пришлось заказывать в этом магазине. Я соболезную тем, кому придётся столкнуться с такой же проблемой. По всем параметрам, ждать мне эту детальку - около двух месяцев. Однако... Перед тем как заказывать, открутите контргайку на руле и посмотрите - с какой стороны у вас расположен штрабик. Вот, я указал стрелочками на изображении. Это - очень важно! Если вы перепутаете направление штрабика, то установить этот держак - не получится! Спиливать его- нельзя!
Дожили! Элементарный кусок железки - у китайцев заказываем! Йопа мать! В советское время, эти держаки (трёх видов) лежали во всех спортивных магазинах! И стоили 15, или 20 копеек!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 16:07 | Сообщение # 2 |
| Регистрируйтесь! Оставляйте свои отзывы о покупках на Али! Читайте наш Дзен-канал О.Б.О.В.С.Ё.М!!!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 27.10.2020, 16:10 | Сообщение # 3 |
| Ух ты! Сегодня, в 14:30, мой заказ уже выслан. Продавец не тянул, но посмотрим, как доставка сработает.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 04.11.2020, 12:15 | Сообщение # 4 |
| Отслежка остановлена. Видимо, пакет покинул страну отправления. Теперь осталось затаиться и ждать.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 05.11.2020, 17:18 | Сообщение # 5 |
| Ан - нет!!! Сегодня пакет отправлен из Гонконга! Значит, в Россию он ещё не прибыл.
Напомню. Посылка в пути - 10 дней.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 14.11.2020, 14:38 | Сообщение # 6 |
| Десять дней - ни какой информации.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 27.11.2020, 21:55 | Сообщение # 7 |
| 27.11.20 - только сегодня прибыла в страну назначения. Едет - ровно месяц! Похоже, ещё таможня будет месяц мариновать.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 15.12.2020, 17:19 | Сообщение # 8 |
| 48 дней в пути. Не быстро, но - терпимо. Хороший держак! Крепкий. Корзину будет держать хорошо, жёстко. Почему же их не завозят в магазины? Ну, качеством - доволен. Рекомендую. Можно заказывать у этого продавца.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|