Приветствую Вас Гость | RSS |
Гидрозатвор для пива, бражки на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 03.11.2020, 17:26 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Решил к новому году заказать. Если, придёт до 20 декабря - успею поставить бражку до праздника. Самогон, я - не хочу гнать. Просто, хочу попробовать всякой бражки напузырить. Она - не крепкая, пить можно как пиво. В общем... Эксперимент. *** Продавца я попросил выслать заказ почтовым оператором Cainiao Super Economy, т.к. они обещают доставить до 25 декабря. Если придёт раньше - буду счастлив! Самое интересное, что у продавца ещё нет ни одной продажи и рейтинг - 0. Тут, я - рискую. Но ежели получится какая непонятка, всегда могу воспользоваться старой доброй резиновой перчаткой! А так... Вдруг - продавец дельный? Так я ему - рейтинг подниму. Затвор попытался найти самый дешёвый. Цена его составила 56 р. 38 к. Заказ сделан в этом магазине. Будем подождать. Время - пошло! Не подведи меня, продавец!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 03.11.2020, 17:33 | Сообщение # 2 |
| Для тех, кто не в курсе работы этого устройства - посмотрите видео. Надеюсь, братский украинский язык не станет препятствием к пониманию происходящего на экране.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 04.11.2020, 12:06 | Сообщение # 3 |
| Посылка отправлена! Ну, пока - продавец меня не подвёл. И отправил быстро и вроде как - сервисом Cainiao Super Economy. Правда, на сайте написано, что отправлено судоходной компанией... Чего-то я недопонимаю. На пароходе - очень долго! Хотя... Чего, теперь поделаешь? Будем посмотреть! Если продавец подсуетился нормально и задержек не будет - поставлю ему хорошую оценку.
Контрольное время ожидания доставки - 75 дней.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 14.11.2020, 14:40 | Сообщение # 4 |
| Как 9 ноября погружена в китайский самолёт, так - тишина. Или самолёт долго летит... Или я чего-то недопонимаю.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 27.11.2020, 21:59 | Сообщение # 5 |
| Уже - 23 дня в пути. А ещё не понятно - пересёкла ли посылка границу? С 14 ноября - нет ни каких подвижек.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 17:32 | Сообщение # 6 |
| Ага! Сегодня - пакет прибыл в страну назначения. А прошло, уже - 25 дней! Теперь, сколько будет валяться на таможне и на перевалочных базах? Ещё столько же, или дольше?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 14:37 | Сообщение # 7 |
| Странно... Прошло две недели, а пришло сообщение от отслежки : "ИМПОРТ". А как же тогда, предыдущее сообщение? Я был полностью уверен, что пакет уже - на нашей территории! Я выбрал доставку сервисом Cainiao Super Economy... а продавец меня обманул. Пакет отправлен Aliexpress Standard Shipping
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 15.12.2020, 17:08 | Сообщение # 8 |
| 41 день в пути! Интересная штуковина. Качественная, жёсткая. В общем, всем любителям бражек и самогончиков - берите! Я думал, что будет похуже. Ошибся и слава Богу!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|