Приветствую Вас Гость | RSS |
Клейкая двусторонняя лента на АлиЭкспресс
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 26.11.2020, 23:57 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| В последние минуты уходящего дня успел сделать заказ! Понадобился мне двусторонний скотч. Тот, что я покупал в строительном магазине у дома, меня не очень восхитил! Какой-то он - слабоватый. Но тут, тоже, мне кажется, что силиконовая многоразовая клейкая лента, ещё то "ховно"! Однако, хотелось бы посмотреть на неё.
Я взял маленький рулончик, длиной в 1 метр. Для пробы - достаточно. Цена - 65р. 56к. Вполне - приемлемо. Бесплатная доставка. Заказ сделан здесь. Правда, у продавца, рейтинг - 0. Но это потому, что он недавно открыл свой магазин. В общем-то, я ни чем не рискую. Но если он всё сделает правильно и быстро, я - дам старт повышению его рейтинга. Вообще, я так делаю не впервые и мне - очень приятно, когда я не ошибаюсь в продавце. Мне приятно, что он оказался порядочным торговцем, а ему приятно, что я поставил ему высокую оценку. Ждём!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 27.11.2020, 16:31 | Сообщение # 2 |
| Посмотрите на количество просмотров в темах. Наши отзывы - читают! А значит, мы - делимся знаниями не зря!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 27.11.2020, 21:47 | Сообщение # 3 |
| Заказ уже отправлен. Похоже, что из Латвии. Ну, потом уточнится. Оперативно! Защита - 74 дня. Но обещано, что доставят за 30-50 дней.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 05.12.2020, 11:29 | Сообщение # 4 |
| 05.12.20 - сегодня посылка прибыла в Ригу. Уже, как-то поспокойнее. Прибалтийские почтальоны, вроде как действуют без задержек. Во всяком случае, не помню, что бы они намеренно затягивали доставку.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 08.12.2020, 16:02 | Сообщение # 5 |
| Ну, как и было предположено - латыши долго не возились. Три дня и посылка пошла дальше. Теперь, только ждать - когда разродится наша таможня.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 15.12.2020, 17:13 | Сообщение # 6 |
| 17 дней в пути! ВАУ! Продавец - молодчина! Не подвёл меня! Я верил в него! Так, что - проверено! Можно у него заказывать! На вид - вполне качественный товар. Но, пока -не проверял в деле. Как проверю - напишу позже.Но, как бы там не было - сервисом очень доволен!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 20:44 | Сообщение # 7 |
| Сама лента - мягкая, как и подобает силикону. Качество - хорошее! Вот, уже месяц, как надёжно держит в ванной держатель под швабру. В общем - хорошее приобретение.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|