Приветствую Вас Гость | RSS |
Военно-тактические перчатки.
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 19:44 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Я уже заказывал такие. Жутко удобные, приятные. Я был очень доволен. На велике кататься - одно удовольствие! А тут, на картинке, смотрю - ну, прямо-таки телесного цвета! Не знаю, как в реале окажутся... Но на руках не очень заметны, в глаза не бросаются. Подходит! По цене, как видите, 383р. 51 к. Четыре года назад я брал такие же за 235 рублей. Ну... Не сильно подорожали, на 150 деревянных. Это - нормально. Как видим - рейтинг продавца довольно высокий. Главное, что бы успел выслать до начала китайского нового года (11 февраля).
Надо брать, пока есть возможность. А то, как с большими наушниками - захотел заказать, а они сняты с производства. А другие модели - дороговаты.
Заказ сделан здесь Окей! Ждём-пождём!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 10.02.2021, 16:02 | Сообщение # 2 |
| Вот, телок китайский! Чего тянет? Завтра - Новый год начнётся! И придётся ждать отправления, ещё - 2 недели!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 23.02.2021, 14:19 | Сообщение # 3 |
| Ну, наконец-то!!! Продавец отправил пакет, спустя 15 дней после заказа! Я - счастлив!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 15:36 | Сообщение # 4 |
| Две недели уже, посылка где-то по китаю возится. Покинула очередной промежуточный пункт. Можно было бы и побыстрее! Потому как будет ещё чёрт знает сколько на таможне лежать, а потом - Почта России будет кота за яйца тянуть!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 13:17 | Сообщение # 5 |
| Отслеживаемый трек-код "ZF502*742**HK", принадлежит почтовой службе Hong-Kong Post. Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
Посылка отбыла из страны отправления, теперь - только надеяться!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 10.03.2021, 16:06 | Сообщение # 6 |
| МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-1 ММПО, Почта России Ну, наконец-то! Если через Дальний восток не повезут, то в течении недели - получу, наверное...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 19.03.2021, 16:28 | Сообщение # 7 |
| Пришло сообщение, что пакет на почте. Правда, квитанции ещё не было. Но пойду схожу. Всё равно, надо в магазин съездить. Убью двух зайцев.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 19.03.2021, 19:34 | Сообщение # 8 |
| Получил. Восторга - не испытал. Я, уже заказывал такие перчатки (см здесь). Там - пипец, какое офигенное качество было! И по цвету совпадали,как заявлено. Здесь же: По цвету чуть темнее, чем на фотографии продавца. Нитки торчат из всех щелей, как метёлка! Имеются потёртости на внешней стороне перчаток. Я чего-то недопонял... Они, что - бывшие в употреблении? Вроде - нет... Так откуда потёртости? По сравнению со старыми перчатками (брал такой же размер) - немного меньше. На руку наделись с натугой и поджимают. Скорее всего - разносятся, но по первости - жутко не комфортно будет! В общем, я - разочарован. А если вспомнить - сколько времени продавец тянул с отправкой, то это - пипец! Не думаю, что буду ещё раз заказывать у этого продавца. Надо будет его пометить...
Потёртости на подушечках. Откуда они?
Тут, вероятно - лучше видно.
Нитки торчат из всех щелей.
Если по десятибалльной шкале оценивать, то потянет не более, чем на 7. А то - и меньше! Спор открывать не буду. Хрен с ними!
|
|
| |
goxagid687 | Дата: Суббота, 20.03.2021, 17:46 | Сообщение # 9 |
Форумный гоп-стопщик
| Продавец поносил, потом решил продать!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|