Приветствую Вас Гость | RSS |
Алюминиевый диспенсер на Али экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 20.05.2021, 22:17 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Я давно хотел именно такую штуку. Только - цена отпугивала, да ещё и доставка была платной. А тут и доставка бесплатная (относительно) и ценник с уже вбитой доставкой - вполне приемлемый. 365 р. 01 к.
Чем эта штука хороша? Её можно использовать не только под зубную пасту, но и для выдавливания клеев, или герметиков из больших тюбиков. А можно давить кетчупы и майонезы. Девайс - довольно большой по размеру. Для зубной пасты я его использовать не буду, а вот для клеев - вполне! А может и ещё к чему приспособлю.
Отзывы - лояльные. Народ пишет, что доставляют достаточно быстро. Конструкция крепкая и дело своё делает - хорошо. Ну... Проверим.
Заказан в этом магазине.
Цена указана на момент покупки (см. дату создания темы).
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 26.05.2021, 19:21 | Сообщение # 2 |
| Отслежка на Али утверждает, что посылка уже в России, но... Другие сервисы показывают, что посылка ещё на перевалочной базе в Китае, или только с неё вышла. Вот, как понимать всю эту чехарду?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 04.06.2021, 14:26 | Сообщение # 3 |
| Посылка находится на таможне во Внуково. Надеюсь, выноса мозга - не последует? А то, любят таможисты помариновать маленькие пакеты.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 20:00 | Сообщение # 4 |
| 16 дней до Питера! Отличный результат! В общем, я доволен и продавцом и заказом. Ожидал, что диспенсер будет большим, но... Он - огромный! И материал, из которого он сделан, не оставляет сомнений, это - не для интерьера! Это - рабочий инструмент! Для туб монтажного клея... или для "жидких гвоздей. Крайняк, им можно выдавливать майонез и кетчуп... Но для зубной пасты, он очень велик и очень груб. Это - инструмент! В лучших его, жёстких и железных качествах. Продавцом - доволен. Товаром - доволен. Рекомендую.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|