Приветствую Вас Гость | RSS |
Серьги стиль Панк на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 21:20 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Сын захотел пару серёжек. Но, чего там мелочиться? Я, в общем, решил заказать три пары. Пусть будут! Заказ сделан сегодня. И (обалдеть можно!) сегодня же и отправлен! Цена комплектов - 69,90 руб, 91,10 руб и 79,35 руб. Заказ сделан в этом магазине
Ну... Посмотрим-посмотрим...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 30.10.2021, 10:50 | Сообщение # 2 |
| Две посылки объединены в один пакет. Серьги объединены с перстнями
Чего-то, долго... Десять дней топчется по Китаю!
Но то, что объединены, это - хорошо. Маленькие пакеты теряются чаще. Тут же - пакет будет побольше, а значит больше вероятностей его прибытия.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 02.11.2021, 20:32 | Сообщение # 3 |
|
Сказано, что доставка через два дня... Ладно, учтём, что эта неделя - полностью выходная и Почта может притормозить. Ну, надеюсь, что в понедельник, 8 ноября - уже приедет? Полагаю, я дал хорошую фору?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 03.11.2021, 17:49 | Сообщение # 4 |
| Ну, как я и предполагал. Посылка ещё во Внуково. Не знаю, сколько она проваляется там ещё, но... Везти до Питера, её будут - сутки. По всем перевалкам в Питере, ещё два дня... Итого, как минимум, три дня дороги и прибавим время ожидания, пока её отправят из Внуково. Но у меня, есть недавний опыт, где посылка с августа ещё, значится во Внуково. Ещё та - воровская шайка!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 04.11.2021, 18:00 | Сообщение # 5 |
| Всё верно! Сутки прошли! 200984 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ MPS-4-СМ. Значится, завтра она ещё по всяким перевалкам, немного попутешествует и при большом везении - вечером прибудет в моё Почтовое отделение. Но получать, наверное - пойду послезавтра... А может, и завтра, если успею. Посмотрим...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 05.11.2021, 14:43 | Сообщение # 6 |
| Только что получил сообщение, что пакет прибыл. Но забирать сегодня - не пойду. завтра схожу. Но раз уже на месте, то... До С-Петербурга - 19 дней! Получается так. Оперативненько! О их качестве напишу, когда заберу с Почты.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 05.11.2021, 14:50 | Сообщение # 7 |
| Было два "объединённых" пакета. То есть, на таможне, или в почтовой службе, несколько посылок сложили в один пакет. Первый пакет (там много заказов), объединили ещё 23 октября. И он ещё, где-то в Харбине! Идёт службой EMS. Меня это - чего-то напрягает... И второй - этот! Тоже, объединили 23 октября, но шёл он Aliexpress Standard Shipping и почтой Гонконга. И думаю, пришёл быстрее (как минимум!!!) - на неделю!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 06.11.2021, 16:36 | Сообщение # 8 |
| Ура! Всё пришло сегодня. Получается - до Питера, 20 дней. Нормальный результат. Упакованы в пупырку, что для такого товара - вполне нормально. Сын покрутил в руках, сказал, что качество хорошее. Ну, и славненько!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|