Приветствую Вас Гость | RSS |
Много пластырей на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 11:55 | Сообщение # 21 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| ОТЗЫВДавал я коллеге, на работе - одну упаковку. У него - поясницу прихватило. Сейчас, убейте, но не вспомню какой пакет давал. Так вот - он наклеил на ночь. Сперва, всё нормально было. Немного подогревал. А ночью - проснулся от того, что спина горит! Говорит, что чуть насквозь не прожёг! Значит, пластырь был - хороший!!! А главное - помог!
Вчера, у жены под лопаткой разболелось. Вечером, она открыла вот этотпакет:
Говорит, что слегка погрело, но не жгло. Боль немного, но - поутихла. Я, его сегодня же - на больную руку наклеил. Чуть-чуть греет. Боль, пока - не снял, но ощущения комфортные, успокаивающие. Сам пластырь - почти, телесного цвета снаружи и тёмно-шоколадный внутри. Запах как у бальзама "Звёздочка", но не такой сильный и поприятнее (на мой взгляд). Клеится - не очень хорошо. Всё время, немного отстаёт. Но эффект - имеется, какой-ни какой. Поставлю оценку по десятибалльной шкале: 7.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 12:05 | Сообщение # 22 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
| ОТЗЫВЭтот пластырь я клеил на больные ноги. Липнет, конечно - не намертво, но рабочий день под носками - держался. Запах имеет, но не сильный. Тем более - на ногах, он до меня не доходил. Цвет - точно такой же, как и у предыдущего пластыря.
Греющий эффект - есть, но очень и очень слабый. Успокоил ли боль в ногах? Скорее "нет", чем "да". Хотя, слабый-слабый эффект от него имеется. Ну, возможно - будет эффективен при слабеньких растяжениях, или когда ногу подвернёте не сильно. При возрастных болях - бесполезен. Оценка по десятибалльной шкале: 5
|
|
| |
sipowok128 | Дата: Пятница, 10.11.2023, 18:05 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Надо же! Нужно попробовать купить для пробы несколько штучек!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|